楼主: weiba123

希望虫子去掉快搜中的百度搜索

注册会员

大吉大利
JxQg 发表于 2016-1-11 18:37
大虫子的话说的很好,但是我觉得再怎么样也要有自己的原则,不能为了自己的利益伤害那些无辜的人才好。 ...

互联网大佬起步的时候都不大干净,但是。。。百度一直都不大干净。哈哈
再者,凡是能找到虫部落的searcher,没几个用百度的吧

最后一句几乎是事实。  发表于 2016-1-11 21:36

3万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
GIF 搜索
chaos 发表于 2016-1-11 19:30
卖贴吧空降吧主已经不止一个两个了吧,知乎的链接我没打开,但是相信会有人介绍。

百度贴吧已经和以前很大 ...

不知道你看过社区这篇趣图帖没:百度贴吧关键字自动召唤神(guang)龙(gao)这事儿你造不

召唤亚马逊,只要有三字儿立马插楼出现。  详情 回复 发表于 2016-1-27 11:54
关键字召唤 房产大管家 我都知道 ~ 还有bot回复等等!  发表于 2016-1-12 10:19
QQ GROUP:316076873

3万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
动漫资源搜索
ww8350 发表于 2016-1-11 18:26
可以把优先级调低一些啦,多科普一些谷歌,bing之类的啦~~

然而它的优先级并不高,如果大家都觉得默认是百度就体现了其优先级,那如果我说:这只不过是为了测试你们的网络是否通畅而已(毕竟虫部落众多搜索的网页文件都是缓存到本地,无网络也可以加载),这样解释满意吧?
QQ GROUP:316076873

中级会员

同名同姓搜索
已经完美解决,修改电脑hosts文件,现在电脑上唯一能打开的百度产品的就是网盘。 用 陳宸提供的hosts文件,已屏蔽掉了百度的一切二级域名。  https://www.zhihu.com/question/39368781

看你是苦大仇深唉  发表于 2016-1-12 14:09

金牌会员

友谊小船现居北京我的家乡在河南

免费图片视频搜索
话说以前念大学时还真被百度的推广链接骗过。

金牌会员

友谊小船蜂蛹勋章现居四川我的家乡在四川

搜狗知乎搜索
虫子 发表于 2016-1-11 21:35
不知道你看过社区这篇趣图帖没:百度贴吧关键字自动召唤神(guang)龙(gao)这事儿你造不 ...

召唤亚马逊,只要有三字儿立马插楼出现。

1万

版主

友谊小船设计达人音乐诗人蜂蛹勋章现居浙江我的家乡在浙江

QQ
字幕搜索
只是单纯用百度搜索,简单便捷,没必要去掉。

“你用或者不用,只是你的选择,但不代表所有人”

还有就是,百度也帮助过我们解决很多事,这点,不能忘。
欢迎大家关注我的微博,每天都会分享当天热门微博与知乎的神回复。
@热门微博与知乎神回复

中级会员

国图文津搜索
Baidu apps found to be 'leaking' personal data         http://www.bbc.com/news/technology-35669817     这是最近几天爆出的百度干的龌龊事

论坛元老

现居山东

种子搜索

不为百毒洗白了,楼主淡定

中级会员

物种搜索

尼玛,这百度不是我要黑它,是它太招黑了。这次是魏则西,下次呢,你,或者你的父母,亦或是你的亲戚朋友,当谷歌哪天彻底都用不了的时候,你我谁也逃不掉啊。       https://www.zhihu.com/question/45052202  如何看待百度推广针对魏则西事件的回复?以及这件事哪些机构需要承担责任?   https://www.zhihu.com/question/26792975#answer-30702679  你认为人性最大的「恶」是什么魏泽西的回答