从豆瓣电影页面获取电影下载链接的神技能

1万

版主

设计达人工蜂勋章蜂蛹勋章现居黑龙江

GifFox

其实这是一个超赞的电影资源网站提供的服务,它的名字叫——豆瓣X。哈哈,下面的技能可是跟它的名字有着紧密的联系哟~

更新:可以试试 新技能:四种方法帮你找到最新或者冷门的电影 里提到的那个!

通过“豆瓣X”,你只需要将豆瓣电影的网址里 “douban” 后面添加一个字母 “x” 即可转到该电影下载页面, 比如《火星救援》豆瓣电影网址:
movie.douban.com/subject/25864085/ 在域名中 douban 后添加一个字母 “x” ,变成:movie.doubanx.com/subject/25864085/ 就可以跳转到这个电影的下载页面啦~666

目前豆瓣启用了 https 加密协议,你还需要把链接前面那个 https 去掉。

火星救援海报

火星救援海报

对于 chrome浏览器,豆瓣X 还开发了最为简单的插件,你需要去在豆瓣X 的首页右侧去按照说明添加即可。

传送门:豆瓣X

评分

快乐的珍珠鸟 + 2 很给力!
Neuron + 1 方法失效了么,刚试一个,跳转到http://www.
rosuH + 1 + 1 + 1 牛。不过我习惯比目鱼+bt彗星
忧伤的哈士奇 + 1 + 1 + 1 5555555,现在怎么涨积分啊?不经常上论坛.

撩妹不免俗气了,还是跟我左右手一个慢动作——撩月吧

中级会员

关于b站,bilibili,也有类似方法,在视频网址如:
www.bilibili.com/video/av*****/换成
www.bilibilijj.com/video/av*****/
在bilibili后面加入jj即可
可以下载FLV MP3/4 弹幕文件
亲测有效

高级会员

现居广东我的家乡在湖南

现在可以使用豆瓣皮了~也就是说加pi,这个公众号的文章有介绍
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 2195dbea4753c8c1#rd[/url]

高级会员

现居北京我的家乡在河北

QQ
新技能,get,昨天用这个下载了火星救援,虽然是TS版的,但是还是比较清楚的,大赞,顶一个
生命不息,折腾不止。

1万

版主

设计达人工蜂勋章蜂蛹勋章现居黑龙江

银小耳 发表于 2015-12-16 08:51
新技能,get,昨天用这个下载了火星救援,虽然是TS版的,但是还是比较清楚的,大赞,顶一个 ...

你也可以用快搜中的 磁力云、BT爬虫和种子搜索呀,我一般都是下载搜索结果中最大的那个,2GB 以上大小想必高清跑不了吧。

恩,我知道,我只是想试试豆瓣X好用不好用,嘻嘻  发表于 2015-12-16 12:30
撩妹不免俗气了,还是跟我左右手一个慢动作——撩月吧

注册会员

好用!豆瓣图书有相应的网址吗?

暂时木有发现  发表于 2015-12-21 16:42

高级会员

以前都是用dianying.fm,不知道这个怎么样

高级会员

现居黑龙江我的家乡在山西

QQ
感觉豆瓣的每个产品都应该配这么一个神器,这体验是不是就爽歪歪了。

然而官方肯定不能这么干!电影、书籍这些都是涉及版权的!  发表于 2015-12-28 09:55

中级会员

怎么进入是系统发生错误

高级会员

蜂蛹勋章友谊小船现居重庆

学习了,谢谢楼主  大赞

高级会员

不怎么会用啊

你哪里不明白就具体说呗,我觉得我已经说得够清楚了!  发表于 2016-1-12 10:52

注册会员

友谊小船

刚好有想下载的电影。感谢!