虫部落

JPEGsnoop:一秒识别图片是否被PS过的免费绿色小神器

6万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
GifFox

缘起@普罗旺斯 《有图有真相?教你揭穿肉眼不能辨别的假象

这个工具是绿色免安装的,打开图片后程序很快真的是很快就辨识出图片的信息(将文字窗口的滑动条一直拉到底部):

JPEGsnoop

JPEGsnoop

可以看出检出这张坚果手机摄影大赛的图片被 Photoshop 处理过。

测试几张后,对这款工具很欣赏的。连我用 这种比较小众的FastStone 截图神器编辑过的信息也都能检测出来(被编辑/处理的软件信息显示在 SW 之后)

• 测试使用拍摄的照片的原图进行检查:
    ASSESSMENT: Class 3 - Image has high probability of being original (图像极有可能是原图)
  • 对图片进行压缩:
    ASSESSMENT: Class 4 - Uncertain if processed or original (不能确定是否编辑过还是原图)
  • 给照片增加亮度并且加深对比度:
    ASSESSMENT: Class 1 - Image is processed/edited (图像已经被处理或编辑过)

安全下载: chongbuluo.zip (1.41 MB, 下载次数: 396, 售价: 5 枚虫币)

评分

单身贵族 + 1 + 1 + 2 我觉得可以!
四维战士 + 1 + 1 + 1 赞一个!

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

新手上路

我的家乡在湖南

其实可以用一个叫MagicEXIF的软件修改,改后就可以通过JPEGsnoop的检测了

是的,所以关于这个话题的交流分享不止于此...  发表于 2015-11-22 09:52

新手上路

向基友安利虫部落
以后所有发照片的妹子都会屏蔽我吧!

哈哈  发表于 2016-2-5 15:44

新手上路

好东西!赞一个!

注册会员

功能挺不错的,不过不是太用得上,偶尔揭露一下还是不错的

新手上路

佩服!好工具啊

高级会员

友谊小船现居江苏我的家乡在江苏

QQ
。。。售价5虫币。。。虫币好难赚。。但还是下下来存着。。就怕以后妹纸不跟我玩了。。。

进我空间,赏虫币一枚,不过暂时没分享的,  详情 回复 发表于 2016-4-8 15:17
友情提示不要水经验哟~  发表于 2016-2-25 14:00

高级会员

燕九 发表于 2016-2-25 13:51
。。。售价5虫币。。。虫币好难赚。。但还是下下来存着。。就怕以后妹纸不跟我玩了。。。 ...

进我空间,赏虫币一枚,不过暂时没分享的,

高级会员

友谊小船蜂蛹勋章现居四川我的家乡在四川

这个有点贵哦~~~

注册会员

QQ
好好,刚好用到
男生很容易长残。