虫部落

[检索工具] Listary – 文件浏览增强工具

2万

版主

蜂蛹勋章音乐诗人设计达人友谊小船现居浙江我的家乡在浙江社区吃豆王

QQ
GifFox

今天向大家推荐的这款软件是 “Listary”- 2.8M,之前别的虫友在后院的软件折腾有发表过,但描述不多,没有图片,所以我在这个神器板块再次的发表一遍。

Listary 是一款 Windows 文件浏览增强工具,为 Windows 资源管理器增加智能命令、最近文档以及收藏功能。文件小,功能强大。
秒杀系统自带搜索功能!!
还可以与第三方程序集成,比如著名的 Total Commander。

Listary 最简单的用法是打开我的电脑窗口,按默认快捷键 Win+G 激活Listary 工具栏
会在窗口右下角出现一个快捷菜单,包括收藏、最近文档、智能命令以及搜索框。
同样用快捷键Ctrl+1、2、3可以快搜打开收藏、最近文档、智能命令。其中每项功能都可以自定义快捷键。

Listary 对个人用户免费,官方提供绿色便携版本。在后院的软件折腾板块发布的是listary pro版本的,这个版本在官网是需要收费的。
所以说这个资源也是不容易啊,已经有激活码了,大家也可以直接升级为Pro版本的。

在工作中不经意的发现了Lisrary一个小功能  ----   为打开文件界面添加快速切换功能(调用 TC 定位 Win 打开保存对话框

Listary+TC: 提高效率,取代传统低效的”打开/保存”对话框

在软件的设计风格上还是比较舒服的。

Listary无疑是一款提高工作效率的软件,虫友不妨可以尝试下。

最后附上下载链接和注册Pro方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎大家关注我的微博,每天都会分享当天热门微博与知乎的神回复。
@热门微博与知乎神回复

1万

实习版主

友谊小船蜂蛹勋章现居黑龙江我的家乡在河南

QQ

诗人给的注册码,貌似不能用了
我自己找了一个,应该是注册成功了?

姓     名(Name):Vovan
邮     箱(Email):vovan666@6n8d7oa
序 列 号(Code):

你们看看对不~

更新一个:
Name: Mike Rountree
Email: soft@instant-demo.com
Registration Code:
JE4V8T3M96PWT4SUCNZNVZ37XKLBU2QW
N64LEJQ3VHY7MPL6KY2R5SQZ76QFFTKP
VVE8JBVEAME8MMBRHRGF2P6MAJG7ZSQY
MUY2PGTQ2EG3W2YHTU2CFWL7SE6THU3Q
TAL3U894S2BWA9629EFCXYYYG3S65WEQ
5R234G26AT52UWD27PNENP4GR2EKKDK6

666那个可以用诶,厉害了。  详情 回复 发表于 2017-9-11 23:35

评分

高贵的里个二啷 + 1 + 1 + 1 哇,666的那个居然有用(还以为是恶搞。。.
wjx326414 + 2 + 2 + 2 很给力!

1万

版主

设计达人工蜂勋章蜂蛹勋章现居黑龙江

向基友安利虫部落
我喜欢everything更多,这个不知道怎么的用着不顺手。另外楼主有什么可用的代理工具分享出来么

这个快捷切换查找感觉方便些,ctrl2次就好。  发表于 2017-7-20 13:42
我也喜欢  发表于 2016-8-26 16:36
撩妹不免俗气了,还是跟我左右手一个慢动作——撩月吧

注册会员

下载试试

注册会员

刚好满足我的需要

2万

版主

蜂蛹勋章音乐诗人设计达人友谊小船现居浙江我的家乡在浙江社区吃豆王

QQ
qq781576141 发表于 2015-11-2 17:09
刚好满足我的需要

这位同学能先把你的头像改了行么。。。。。
欢迎大家关注我的微博,每天都会分享当天热门微博与知乎的神回复。
@热门微博与知乎神回复

新手上路

应该挺强大的,支持版主。。。已关注微博

谢谢您的关注哦!  发表于 2015-11-9 20:21

注册会员

一直用everything,感觉挺好的,这个看的我也想试试

高级会员

现居北京我的家乡在河北

QQ
listary的官方主页一直打不开,试试楼主这个,正好和everything比较一下
生命不息,折腾不止。

新手上路

高级会员

友谊小船蜂蛹勋章现居山东我的家乡在山东

取软件,谢谢Lz