虫部落

如何优雅地获取影视资源及追最新的美剧

高级会员

现居浙江我的家乡在浙江

QQ

作为一个影视剧的粉丝,先分享三个资源网站和一个磁力链接搜索引擎。

电影首发站人人影视天天美剧   |   BT搜搜

大家知道,我们平常看片可以把资源网站或磁力链接搜索得到的磁力链离线下载到百度云里看(如果不会,请见这篇文章的影视部分)。

那这里有个痛点,就是在PC端百度云里看视频的话,清晰度不是原画的,作为楼主我是看起码720P的资源的,所以我就只能下载到本地了(推荐PanDownload)。

看电影下载到本地是比较好的,不过楼主我还追美剧啊(最后一季的生活大爆炸开始了呀),发现字幕组出的最新的资源并不能在百度云里离线下载。这里推荐这篇文章,介绍了用μtorrent web实现BT的边下边播,真是舒服呀!

不过楼主发现对于最新的资源(楼主追剧心切),比如人人影视发布一个小时的剧,由于下的人少,边下边播速度就比较慢了。

如果能找到一个网站,实现离线下载,并且清晰度还是原画的话再好不过了,今天楼主就正好找到了这样的一个网站。

对于看剧来说实在是太棒了,直接在线看原画视频,美滋滋!

话不多说,赶紧把注册地址给大家,附上生活大爆炸最新一集的磁力链接,大家可以试试,希望大家看片愉快。
  1. magnet:?xt=urn:btih:69a624ae3b8a4d366a8a9400b7596ac3f4946c97&tr=udp://9.rarbg.to:2710/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2710/announce&tr=http://tr.cili001.com:8070/announce&tr=http://tracker.trackerfix.com:80/announce&tr=udp://open.demonii.com:1337&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://p4p.arenabg.com:1337&tr=wss://tracker.openwebtorrent.com&tr=wss://tracker.btorrent.xyz&tr=wss://tracker.fastcast.nz
复制代码

再推荐一个黑科下载器
P.S. 虫部落插入图片推荐一个图床:聚合图床

与你同行的人,比你到达的方向更重要。——特拉克尔 | 我的博客

高级会员

包图网PPT模板下载
不知道为啥,从来没有追完一部美剧
顶多看个三五集就忘看了,忘了~
到是国内的比如《琅琊榜》《人民的名义》等一发不可收拾

哈哈,毕竟美剧一部好几季呢。  发表于 2018-9-29 12:44
不是因为身体强壮才去登山,而是因为登山了身体变得强壮

1万

论坛元老

我的家乡在河北

优达学城微信小程序开发课程
感谢楼楼,Young Sheldon出第二季了,正在追

哈哈,我也正打算看呢!  发表于 2018-9-29 12:43
不想说些什么,但又不愿总是默认。

高级会员

现居江西现居湖北我的家乡在江西

天赋异禀第二季不知道什么时候出  期待ing

人人影视已经出第一集啦!  发表于 2018-9-29 12:41

金牌会员

现居广东我的家乡在广东

QQ
在找支持在线磁力的神器啊

http://lx.heikeyun.net 黑客下载器了解一下  发表于 2018-9-29 17:40

1万

论坛元老

感谢楼主的分享