虫部落

说说你们用过的或者正在用的耳机吧

高级会员

现居四川我的家乡在福建

虫友中有玩耳机的发烧友么,一起分享一下自己听过或者正在用的耳机吧我先来:最近想入手千元级别的耳机,前端只是 iPhone7,音乐听的很杂,流行女声、R&B、摇滚、浩室、以及最近很爱蒸汽波。听过最好的耳机也只是 ie80,但就是这款耳机让我打开了新世界的大门。各位虫友一起分享一下最喜欢的耳机,并评价一下喜欢它的哪个点吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

设计达人工蜂勋章蜂蛹勋章现居黑龙江

包图网PPT模板下载
买 MacBook 附带买了的 Beats,还不错。就是头戴式耳机不能久戴,否则夹得耳朵疼。

请问,夹得耳朵疼是不是头戴式耳机的通病?  详情 回复 发表于 2018-9-24 22:45
撩妹不免俗气了,还是跟我左右手一个慢动作——撩月吧

高级会员

现居山东我的家乡在贵州

QQ
优达学城微信小程序开发课程
我用了一年的森海塞尔mx365,昨天插头被扯了一下就只有一边有声音了。还有一副AKG k450 ,但是睡觉不方便佩戴,虫友有没有会修耳机的啊,指点一下,想让我对森海塞尔复活

高级会员

现居山东我的家乡在贵州

QQ

网太卡,没发出去,再点了一次,就变成两条了。。没听过好耳机,感觉mx365已经满足我了,三频均衡。 k450低音有点重,有点闷,不是全包耳的戴久压得耳朵疼。

中级会员

以前貌似一直用的是买ipad自带的苹果耳机,后来因为经常坐地铁容易扯着线,就买了副AirPods,别说,还真好用,但人多的时候真的会挤掉(亲测),上海1号线、2号线高峰期不是瞎扯的,然后买了个挂绳,把AirPods挂上去,再也不担心掉一只耳机了(一掉肯定掉俩,栓一起在),这么说吧,如果是用苹果设备听歌(iPhone、iPad、iWatch等),真的可以考虑入手一款AirPods,良心推荐
AKG 的 k420,飞利浦的 SHP9500

高级会员

可以去逛逛IMp3论坛,会打开新世界大门的,一路过来,现在手里还有TF10,se525,还有上次199买的450,要是觉得80可以就去,声音的话主观意识太浓,自己慢慢体会就好,做好心理准备,有时候话1K入的耳机可能还不如苹果来的舒服,特别是森海,以前有过ie60,开声真的不好,跟几十块的差不多,后期会好很多,慢慢磨合吧

注册会员

刚刚买了ie60.

中级会员

入耳式的用的是AKG的,头戴式是索尼WH-H900N的,我也不懂耳机,都是朋友推荐的。

高级会员

用过AKG K420、AKG Y45BT、森海塞尔大馒头和B&O 鸿业市政道路,但个人觉得北欧品牌B&O做工更好,音色柔和,佩戴舒服。