虫部落

楼主: 布拉格

你现在用的哪款手机?对哪个手机品牌最钟爱?

注册会员

现在还是iPhone 7Plus,上个月听说新iPhone要出双开双待,着实兴奋了一把。。。
结果发布之后我果断觉得我的就手机还不错,这不是还挺流畅,电力还挺十足的么

中级会员

包图网PPT模板下载
zhaojie4072 发表于 2018-9-1 21:12
虫子你在做直播,特意进来顶这个帖子。
我现在用华为荣耀9

感觉小九最近有点卡

注册会员

优达学城微信小程序开发课程
目前用的是小米,从米2开始用到现在。为发烧而生!

注册会员

QQ
努比亚,颜值高,但是屏幕不经摔(我已经换了两个屏了)

注册会员

CBLZX 发表于 2018-9-1 13:01
魅 .......族族。
MX4 PRO,ZOL地址
魅族缺点:

我也是魅族  一直在用魅族!!万年联发科,今年16终于不再是了!!可是产能跟不上啊~~~

注册会员

目前在用vivo x7p,之前用过三星 华为,没有钟爱特定某一款。
之前用的华为手机,卡顿,处理器是一方面,可能也是该换代了。最近余大嘴现在“吹”的980,不知道效果怎么样,毕竟国产在进步,期待10.16的mate20发布。vivo系统更新慢,官网论坛反馈就是摆设,x系列总的来说还好,不过有高价低配的嫌疑,不适合追求性能的,以及刷机的朋友。三星嘛,高价高配,综合性能可以。其他品牌的手机就等有钱再说吧

中级会员

iPhone8,苹果无论电脑还是手机,颜值和性能确实无可挑剔!

中级会员

QQ
现在vivo X7 哭唧唧当初不懂网上买手机,然后入了vivo专卖店,手机一般般吧,中规中矩比上不足比下有余,用了两年有一个特点就是耐摔,宿舍上床下桌半夜掉下来好几次依然没事只是换了两次钢化膜,还是挺新的,前两天升级了安卓7.0,嗯,现在才用安卓7,7.0果然比5.0香,线上不推送只能自己去论坛找包,很奇怪明明都是官方出的包,就是不推送,刚客服,客服说怕用户大更新不习惯,嗯,果然欺负我等屁民,(不过vivo买给家里人用还是可以的省心不用折腾,不过vivo便宜的机器还是算了)现在比较喜欢小米系统和苹果系统

然后你会发现电量飞快的往下掉,还是5.0适合养老  发表于 2018-9-25 19:32
我要你快乐!

高级会员

现居湖南我的家乡在湖南

自从工作后就用iphone了,告别了刷机的日子,大学里最喜欢在酷安用小米6刷各种找到的rom,安装黑域绿色守护写轮眼用一段时间就换。

中级会员

悄悄的问一下,有人用zuk吗?目前用的zuk z2 pro,还好吧,够用。硬件还可以,系统说实话还是有待提高。