虫部落

楼主: 布拉格

你现在用的哪款手机?对哪个手机品牌最钟爱?

中级会员

蜂蛹勋章现居湖南我的家乡在湖南

用过山寨机、夏新、nokia、moto、小米、华为、三星、联想……现在在用iphone se和联想ZUK……没心思换新机了换来换去系统也就那样

注册会员

包图网PPT模板下载
换手机不是很频繁,上一个iphone4s用了5年,退休时外观也有8成新,现在用三星S8,目前觉得挺好用的

注册会员

优达学城微信小程序开发课程
刚刚上了华为mate10por,各方面感觉OK,虽然有点显老,不过我有壳子呀,个人不喜欢刘海屏所以没有上米8

注册会员

目前用港版iphone 5s,今年第四周年,没换过屏幕没换过电池,除了内存有点不够用,电池容量有点缩水别的没毛病,应该还能撑一两年
责任与信仰。

高级会员

第一部手机酷派,用了两年,第二部手机红米note4,第三部手机小米8,感觉小米还不错,以后可能会继续用小米。

注册会员

QQ
现在用的是海信A2PRO

看上了双面屏的特点,佛系用户不玩手机游戏,这配置也不怎么热,水墨屏显示时间和通知,也不用开彩屏看时间,关键是水墨屏几乎不耗电,很适合日常使用。
图片来源于一篇评测
一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。

中级会员

我的家乡在广东现居广东

用荣耀7跟我爹换的红米4
续航比较强
发热没拿吗大
家里都用华为都是我选的 就我用小米。并不是谁的粉丝

金牌会员

现居广东我的家乡在广东

QQ
用小米5splus,比较保值的一款。
喜欢玩机推荐小米,机油比较多,工作推荐苹果,好用。

注册会员

酷派 8923??记不清了->酷派  大神F1 人生第一款千元机,打工买的,当时看中了性价比,然后用了几个月后果断刷成MIUI,用了一年后被亲戚家的小孩弄坏了屏幕后来自己搬重物的时候给压坏了,(在这一年,因为4G买了个备用机299的联想A320T应该是这个型号最后实在受不了备用机的卡顿)->魅蓝 青蓝色的好像是这么叫的吧,她的小圆圈,极简风格,真心不错.虽然万年联发科,年底的时候给母亲买了MX4Pro当时是999,后来母亲想换手机了,MX4PRO我就接手.没多久魅蓝摔坏了屏幕,然后自己作死,打算拆机,结果悲剧.后来就是出来工作后买的小米note3了.当然后面估计不会买小米了.

注册会员

喜欢用诺基亚