虫部落

看图猜词:Google 搜索结果的个性化呈现

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ

过往我们都是通过不断地搜索去寻找想要的信息,今天玩儿点不一样的——反推!

众所周知,各大搜索引擎都有一些自己个性化的搜索结果展示,就比如我在搜索某个关键词时,Google 会优先呈现如图所示的内容:

Google

Google

问题很简单,但是对于一些还不熟悉 Google 个性化搜索体验的虫友来说,这是引导你自主探究的小小契机。

请问上图中的搜索关键词是_________。

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

注册会员

包图网PPT模板下载
我感觉想是登录google账户,搜索 my photos 得出的结果,但是我自己试了下,没出来,不知道咋回事,附件是我找到的一份官方文档,

看楼下回答,其实已经对了。  发表于 2018-8-28 22:40

版主

惨绿不少年

蜂蛹勋章微笑守护·奇异果现居北京我的家乡在广东

QQ
优达学城微信小程序开发课程

尝试了几个关键词后无果,在谷歌搜索帮助中找到如何查看来自其他产品的搜索结果。

1.在Google中放个照片;
【相册没照片结果显示‘No matching photos found for your account.’

2.在搜索界面登陆Google账号;

3.确保 ‘开启私人搜索结果’ ;

4.搜索 ‘ my photo’ (or photos ) ;

因为现在广告赢了哈哈哈  发表于 2018-8-28 22:38
另:1)评分功能无反应;2)为何我的ADguard对社区的广告失去了作用,以前都没事=。=  发表于 2018-8-28 10:54
所有陪伴的力量终会消失,精神的、物质的,如果那一刻我们不觉得人生寂寞如雪,那一定是幻觉。

中级会员

我的家乡在湖北现居广东

QQ
略微尝试了一下,输入自己的谷歌账号会出现与自己相关的信息,但怎么只显示自己的照片信息没鼓捣出来。

高级会员

原来没注意到“开启私人搜索”选项