虫部落

【Xmind 8 激活】:详细!详细!详细步骤!

高级会员

现居广西我的家乡在江西

QQ

安装步骤:首先,软件安装包下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1JxIAgjqIi-nYJGZq-LvHaQ 密码: duxi

1.安装xmind软件,【请不要装到C盘!!!】。软件装好之后右键软件图标,打开文件所在位置。找到XMind.ini这个文件(以文本格式打开,然后在最后一行添加一行代码     -javaagent:E:\XMindCrack.jar (如果软件安装到了D盘,代码里的字母E就改为D)

2.将 XMindCrack.jar 文件复制到安装软件所在盘。(直接放到盘里,不要放到文件夹里

3.设置防火墙

打开--  控制面板  --  系统和安全  --  Windows防火墙  -- 高级设置  --  出站规则  --  新建规则  --  程序  --  下一步  --  找到xmind的安装路径 --  下一步--  阻止连接 -- 下一步 -- 全部勾选 -- 下一步 -- 填写名称:Xmind 8
描述:Xmind 8阻止联网 -- 完成

打开--  控制面板  --  系统和安全  --  Windows防火墙—启用或关闭windows防火墙,上下两个都选择启用。

4.       打开 XMind, 点击 编辑--首选项--常规--不勾选启动时检查更新

5.       然后在 帮助--序列号-- 输入以下序列号
  1. XAka34A2rVRYJ4XBIU35UZMUEEF64CMMIYZCK2FZZUQNODEKUHGJLFMSLIQMQUCUBXRENLK6NZL37JXP4PZXQFILMQ2RG5R7G4QNDO3PSOEUBOCDRYSSXZGRARV6MGA33TN2AMUBHEL4FXMWYTTJDEINJXUAV4BAYKBDCZQWVF3LWYXSDCXY546U3NBGOI3ZPAP2SO3CSQFNB7VVIY123456789012345
复制代码

邮箱随意输入个就好了,激活后查看关于,会显示激活为就是成功了。

评分

今晚打老虎 + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
故巷笑别 + 1 + 1 + 1 我觉得可以!

!秃驴竟敢与贫道抢师太!

中级会员

包图网PPT模板下载
话说 现在百度云老实多了,各种不限速软件下载速度其实已经跟百度云差不多了。除了一些小文件 我的kindle电子书tm几十k的下,其他都还好。

中级会员

优达学城微信小程序开发课程
楼主,我为何没有找到XMindCrack.jar 文件这个文件?

下载文章首部我新增的百度云链接,里面有  详情 回复 发表于 2018-7-17 12:00

高级会员

现居广西我的家乡在江西

QQ
smile 发表于 2018-7-17 11:53
楼主,我为何没有找到XMindCrack.jar 文件这个文件?

下载文章首部我新增的百度云链接,里面有

好的,感谢  详情 回复 发表于 2018-7-17 12:34
!秃驴竟敢与贫道抢师太!

中级会员

斜杠青年 发表于 2018-7-17 12:00
下载文章首部我新增的百度云链接,里面有

好的,感谢

中级会员

前几天还在找 ,谢谢楼主!

中级会员

楼主,我安装好也激活了,但是新建之后字体为什么都是乱码

高级会员

现居安徽我的家乡在安徽现居江苏

感谢楼主

注册会员

请问 XMindCrack.jar 这个文件在激活完成后可以删吗

高级会员

楼主,为何不把安装步骤直接用word打出来,和度盘软件一起打包,这样效果更好呢

1万

论坛元老

蜂蛹勋章工蜂勋章

回复楼主第二个问题,我没遇到你说的证书问题,你是不是下的有问题。直接用https://github.com/proxyee-down-org/proxyee-down百度云的下载就行了,我直接可以,昨天亲测