虫部落

【待解决】寻求一款 录手机 QQ 语音通话的 App

中级会员

emm,最近有个心上人吧,异地吖,所以经常用 手机QQ(安卓) 进行语音和视频的聊天。因为我们都使用 耳机 所以,手机( 魅族 - flyme5)自带的录音机无法成功双向录音。所以上网查询了一下资料,没有成功发现,所以希望虫友 带路 或者指明一个方向。

1:是否是指定应用内录音还是全局(包括系统声音)录音。
    2:是否需要root。
    3:是否可以录音下QQ 语音 /视频通话之间的语音并保存。★★★

我天南她地北 很不容易~ 希望可以早点和她汇合~

万分感谢
既已二十弱冠,自当三省吾身,而已勤勉
包图网PPT模板下载

1. 录手机QQ语音通话的APP2.1 不清楚需不需要 root
2.2 我不知道你尝试过什么方案
2.3 也不知道你在「2.2」中是否得到了反馈
3. 挺好的
4. 你的头像一看就是情头

诶 并没有找到合适的软件,请问有什么建议或者推荐吗?  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:57

中级会员

现居北京我的家乡在河北

优达学城微信小程序开发课程
码住  貌似遇到了和lz一样的情况 ios系统,

中级会员

坏脾气先森i 发表于 2018-6-30 09:02
1. 录手机QQ语音通话的APP2.1 不清楚需不需要 root
2.2 我不知道你尝试过什么方案
2.3 也不知道你在「2.2」 ...

诶 并没有找到合适的软件,请问有什么建议或者推荐吗?
既已二十弱冠,自当三省吾身,而已勤勉