虫部落

楼主: Noxians

虫友原创搜索题:来做题啦,做出来的有奖励哦

高级会员

c是亚运会还是火影忍者啊?

高级会员

包图网PPT模板下载
A达州 B0818 F里皮
这三个很简单
但大事件实在不好做
1 火影忍者歌舞伎表演 在这个上浪费了很多时间  西班牙有个叫萨拉的 正好是火影忍者里的角色 后来发现“2006年2月23日下午6点,萨拉在毕尔巴鄂逝世,享年85岁。”。。。。。。
2 亚运会开幕 如果真是如此 D应该是电子体育竞技或《英雄联盟》or《Arena of Valor》or《实况足球2018》or《星际争霸2》or《炉石传说》or《皇室战争》
这些游戏中有英雄设定的有LOL 农药 SCⅡ
嗯 我都不玩。。。
找英雄列表很明显不太现实
我去搜了双牙的那场球赛 可是。。。
每个球员我都搜了一遍 都没有范围内的选项
先去找找“老师” 一片空白
嗯 我去翻英雄列表吧
电脑炸了

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
优达学城微信小程序开发课程
五颜六色的文字代言了你一颗骚气的内心。

中级会员

QQ
a:达州(直接百度搜6.1大火灾,出现达州)
b:0818(由达州可得)
c:雅加达亚运会(一开始我以为这是世界杯,可能跟足球有关,搜了一下出现了西甲,但是下面又说了解c是因为d,这样不成立,再具体发散一下思维,得到了椰城雅加达,电竞是刚入选为亚运会项目的,对我们loler来说,这点能让我们了解到亚运会)
d:英雄联盟(六款游戏中,先入为主就先以lol为主线,一开始以为是传奇人物,脑海里第一反应是faker,然后百度了一下西班牙这届世界杯的大名单,并无同名,眼角微微抽搐,深吸一口气准备换星际为线索,眼角余光一扫,妈的,拉莫斯。。。我去,没想到我还是天真了,这个hero,居然是角色)
e:拉莫斯(我去...披甲龙龟)
f:里皮(简单了,第一个得到的准确信息就是这个,直接百度可得知)
g:大司马(你皮任你皮,我当你瓜皮。。。)

中级会员

QQ
补充一下,比较让我为难的就是de两项,如果不是对龙龟这货比较熟悉。。卒。一般来说很少有新玩家专注英雄叫啥的(因为英雄联盟里面没皮肤就不会直接显示英雄名字...),对于我来说,可能对游戏的内在更为关注,背景故事也好,英雄名字、绰号也好,都是能让我去了解的一个可get点。至于大司马。。我可是老粉丝了哈哈,但是这个谐音谐出来的里皮==让我还是有一种你是马老西关门弟子的赶脚。皮之精髓你是掌握的淋漓尽致

注册会员

1、根据第一句时间及火灾,我想起前两天和餐厅大姐聊起来他们那发生的火灾视频,网上查找一下比对时间是重庆万州火灾,所以A是重庆,B是023
2、根据下面提升的日期进行搜索,2018年2月3日了解到武林风2018功夫盛典,大事件C就是武林风2018功夫盛典
3、根据里面有个hero和世界本西班牙球星重名,对比2里面的外国人名字,搜索西班牙球星得知恩里克这个名字重合,E是恩里克
4、根据恩里克的信息找到是参加了K-1所以确认C是k-1,之前也看武林风有和日本k-1合作比赛的事情,可以确认C是k-1
5、意大利人国足可以找到几个名人里皮和米卢,再根据06年这个关键词比对确认是里皮,所以F是里皮
6、在k-1里面叱咤风云,直接搜索k-1冠军,找到几个名字,印象最深的是播求,他有弟子参加过比赛,这么可以理解被誉为老师了,这个谐音是里皮、播求,就是皮球了,所以G可以确认是播求

高级会员

QQ
A:四川达州
B:0818
F:里皮
其他的答案暂时还没有想到
说一下我的以上几个答案的的思路
A:首先搜索了一下6月份发生的火灾事件,6月1号至6月4号有两起火灾,分别搜索两处的区号,只有四川达州的0818符合组成日期的条件,所以可以确定A和B的答案
F:2016年意大利人加入国足,一定是里皮,这个是毋庸置疑的。

高级会员

a :达州市 b:0818c亚运会 d:英雄联盟 e:拉莫斯 f:里皮 g:大司马
从里皮入手通过百度查询2016年来中国 06年多的世界杯冠军,你皮,老师下意识想到大司马。英雄联盟加入今年亚运会,20180818在印尼雅加达开亚运会。龙龟与塞尔吉奥·拉莫斯重名,百度知道6月4号四川达州大火。主要是题目最近发生,事件出名。不过我一直靠猜测,通过百度验证搜索。水平还是不行

中级会员

现居广东我的家乡在广东

QQ
A.达州  B.0818  C.亚运会  D.电子竞技  E.拉莫斯  F.里皮   G.大司马老师
1输入“6月1号上午-6月4号上午 ?市火灾”得出答案A达州
2.输入“达州区号”得出B0818
3.输入“2018年8月18日 ?城市将举行”得出C亚运会
4.输入“?加入亚运会”得出D电子竞技
5.输入“LOL英雄名字大全”和“2018世界杯西班牙球星名单”,得出E拉莫斯
6.输入“?意大利 2016年国足”得到F里皮
7输入“?老师在LOL叱咤风云”得到G大司马老师
结束语:身为球盲和游戏盲的我在做完题后猜测贴主是个五星级游戏爱好者

金牌会员

现居江苏现居山东我的家乡在山东我的家乡在江苏

A 四川达州
B 0818
C 雅加达亚运会
D 英雄联盟
E 拉莫斯
F 里皮
G 大司马
感觉D完全是强行凑起来,电子竞技那么多游戏为嘛必须是lol,如果是实况足球那不就是西班牙很多球星都可以么