虫部落

今日福利: PPT Word 和 Excel 秋叶教程三件套 下载

中级会员

QQ
GifFox

本期分享主题:办公教程   

用了那么多年的Word,你熟悉Word的所有功能吗?

做了那么多张Excel表格,你会利用它的高级功能,视线数据可视化吗?

做了那么多年的PPT,你的幻灯片,能让人耳目一新吗?

这次给大家分享的是靠一套ppt教程,实现财富自由的秋叶大神的办公软件三件套教程。

如果想获得这份教程,请务必读完下面的一段话!

在虫部落分享资源的这几天,遇到一些虫友,他们心怀感恩之心,有的给了我小小的打赏,有的说了好几个真诚的感谢,有的还自我介绍了下,跟我做朋友,这些人,让我感觉很温暖,让我觉得给你们分享我有的资源,是一件有意义的事情。

但同时也遇到另外一些人,加了我之后,只说要资料,我发了,连个谢谢都没有,就再也不理人。上次分享的Python课程网易云上是3800块。我无私的奉献给你。为了让你更好的监督你自己,我建议他们给我来一点打赏,因为付出了所以才会认真学。而轻易得到的往往不珍惜。声明一下,我并不是为了钱,要是为了钱,我可以卖99块。

我收集资料不易,我不是闲人,我也很忙,发帖给你发资料发链接,花的是我的宝贵的时间,对于这帮没有感恩之心,不会体谅我的伸手党,我不欢迎。

联想到虫部落,想要注册,想要获得邀请码?要么完成一项虫子设置的高难度的题目,要么捐献至少60块钱的。我觉得这个方法是合乎情理的。
所以,在未来我分享的所有资源,如果真的想要,请拿出你的真诚之心。

今天这份教程链接如下,链接: https://pan.baidu.com/s/1km0dwN6kuOcKUI4mCjCntg

密码我只告诉,那些真诚的真心需要的,如果你真的想要,我相信你一定能找到我。就这样。

评分

JOJO + 2 + 2 + 2 楼主的想法不错,支持一波。
songdavid + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
hucarry + 2 + 2 + 2 虫虫在此谢过
卡姆利斯 + 1 + 1 + 1 吃水不忘挖井人。

中级会员

楼主前两天分享的搜索技能不错,感谢楼主。楼上秋叶教程的链接失效了,恰好我也有秋叶的教程,不知和楼主的是否一样,借楼主的贴分享出来吧。同时再次感谢楼主近期的资源贴,虫部落是个有爱的大家庭,有很多人默默感谢着。链接: https://pan.baidu.com/s/1IqnubMVu3iBmtljtgz8qWg 密码: br9b

感谢您的分享,但是链接似乎已经失效了,请问一下,是否能再发一遍,十分感谢!!  详情 回复 发表于 2018-6-10 16:36
感谢~会认真学习的  详情 回复 发表于 2018-6-8 20:27
感谢,非常的不错  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:19
是不错的资源,非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-6-4 09:49
感谢!学学PPT好做答辩  发表于 2018-6-3 13:37
谢谢虫友分享,我也一直关注秋叶阿文,在自学office三件套。您的分享帮了大忙  详情 回复 发表于 2018-6-2 21:20
感谢好虫子!  发表于 2018-6-2 20:44
谢谢有你们 感谢爱学习的伙伴!!  发表于 2018-6-2 13:16

高级会员

向基友安利虫部落
感谢无私分享,不过链接好像被和谐了

高级会员

分享精神大赞,链接被和谐,请楼主抬一手。
善始者实繁,克终者盖寡。

中级会员

QQ
如何获取教程,直接找我就行,如何找到我,看你的搜索技能了。

高级会员

感谢楼主

高级会员

谢谢分享

中级会员

学无止境,看到的都是大牛

注册会员

QQ
感谢分享

注册会员

QQ
从前慢 发表于 2018-6-2 13:02
楼主前两天分享的搜索技能不错,感谢楼主。楼上秋叶教程的链接失效了,恰好我也有秋叶的教程,不知和楼主的 ...

谢谢虫友分享,我也一直关注秋叶阿文,在自学office三件套。您的分享帮了大忙
生逢其时,当仁不让。