虫部落

U盘的什么鬼,题目不知道怎么取呀

高级会员

首先感谢虫友小虾米、故事终章、我是骗子、洛洛殿下、zhou的帮助下面正文:话说还是那个月黑风高的双十一,在某宝抢了个64G的U盘价格公道,美滋滋,直到昨天,每次把文件夹拖到u盘,文件夹里面的文件就会自动删除,也不占内存,以为是中了某些不知名的病毒,用几个杀毒软件翻了个底朝天,最后结果没毒,又以为是读写保护找了软件1查了没保护,郁闷,无解询问虫友,一虫友认为是病毒隐藏,给出方法
  1. “将以下代码复制到记事本文档中,并另存为bat文件,运行后即可。
  2. @echo off
  3. @echo +-------------------------------------------------------------+
  4. @echo 本程序消除文件夹被病毒置上的隐藏属性
  5. @echo
  6. @echo
  7. @echo +-------------------------------------------------------------+
  8. @echo.
  9. @ECHO 可能需要一段时间,请耐心等待
  10. @echo 耐心等待...
  11. attrib -s -h *. /S /D
  12. attrib +s +h System~1
  13. attrib +s +h Recycled
  14. attrib +s +h +a ntldr
  15. @ECHO 完成!
  16. @echo on”
复制代码

尝试后无变化,另一虫友认为可能是编码问题“一般u盘的格式不会是exfat,都是fat32/也有可能是扩展U盘"并给出了一款软件2,我使用了软件3将格式改为FAT32后无变化,使用虫友推荐的软件2,发现实际U盘容量只有8G,呃呃呃大家共勉。

软件1:链接:https://pan.baidu.com/s/10XVdPm1qlr2-xIE3zfC1eQ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

软件2:链接:https://pan.baidu.com/s/1g2xxqqREXzfmrTCiKzE6Hw 密码: 7hd1
软件3:DiskGenius社区讲很多,随便找个下载就行
应虫友需求改动了下,有用给个赞呗!

软件2实测数据

软件2实测数据
MYDISKTEST检测是否为扩容盘

U盘属性

U盘属性

我买到的扩容盘属性

更改U盘格式

更改U盘格式

DiskGenius修改U盘属性

软件1U盘读写保护

软件1U盘读写保护

U盘杀毒专家用于读写保护

评分

大哲 + 1 + 1 + 1 我觉得图片应该标注一下使用的是哪个软件.
Joe就是我 + 1 + 1 + 1 我买了个128G的也是这样!血亏!.

高级会员

现居四川我的家乡在安徽

QQ
包图网PPT模板下载
现在扩容盘很多,还是要在正规有信誉的网店买。

共勉共勉,最好自己都留点心,回来就测试下  发表于 2018-6-4 20:32

高级会员

优达学城微信小程序开发课程
谢谢,涨见识了。

唉,原来我也不知道,共勉吧  发表于 2018-6-4 20:32
近来愈发觉得需要计较时间成本

中级会员

买u盘还是别买价格太便宜的……

我也是没想到,甭管便宜不便宜都多留点心  发表于 2018-6-4 20:33

高级会员

涨姿势+1

在虫部落,能学到好多,都共勉吧  发表于 2018-6-4 20:34
不要晚睡不要晚睡不要晚睡!

高级会员

厉害了我的楼主

我也觉得好厉害这种事都能碰到,唉,共勉吧  发表于 2018-6-4 20:34

中级会员

优盘我一般在京东自营上买的,其它的不敢买

嗯嗯好久不见  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:43

高级会员

下载2还需要注册吗?下载之后好像不能用吧
阳光下的你拨弄耳鬓的头发让我心动

高级会员

想问一下,你发的那张图片mydisktest是在哪个链接里面的?1还是2?

是软件2,注册码在安装包里有,复制粘贴一下就好了  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:42
是软件2,注册码在安装包里有,复制粘贴一下就好了  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:42
阳光下的你拨弄耳鬓的头发让我心动

高级会员

阳光下的心动 发表于 2018-6-9 17:46
想问一下,你发的那张图片mydisktest是在哪个链接里面的?1还是2?

是软件2,注册码在安装包里有,复制粘贴一下就好了

为什么我下载的软件是这个样子呢?不是mydisktest  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:58