虫部落

楼主: 虫子

努力的不必要性:选择才是多么重要

注册会员

lfjsxb1113 发表于 2018-4-23 16:51
喜欢虫子的画风。我是那个自我实现的自私的女孩子,父母也希望我回家,然后相亲结婚,一辈子陪在他们身边。 ...

关于楼主的言论,我想说,我很赞同,我们上一辈的父母可能是因为文化原因吧,一辈子平平淡淡的惯了吧,总是在以他们自己以为对我们好的方式来要求我们。其实,我们每个人生下来都已经是一个独立的个体了,每个人都是不同的,每个人的路也是不同的,父母不能陪我们一辈子,他们最应该做的一件事其实是,让我们学会独立,用自己的方式来处理自己的事情,然后开始适当的引导,我觉得这么做才是尊重我们都是一个个体的最重要的东西。

注册会员

包图网PPT模板下载
扎心了,老铁! 努力必须的,但也别苛求非得如何成功!
毕竟是和谐社会,依旧不是共产主义,对吧!所以有钱人只是一小波儿,不是你,就是他!
自己想成财富多的一波,多回归自己,见心明性,或许不一定是自己这一生要追求的!
若真是自己想要的,就去追求,追求的路上,是五味杂陈也罢,是开心自在也罢,追求到了,值得恭喜!
一直在路上的人,也别气馁,走过的路上,鲜花朵朵,任取一个,此生足矣!
财富生不带来,死不带去的!别跳开一个圈,又进另一个坑! 洒脱些!
这世道,最自在的,就是那波月薪5万的人,不用压力太大,比一般人舒服,俺就是要成这一波就够了!
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一万个!

想得美哈哈哈  发表于 2018-7-9 23:58

中级会员

优达学城微信小程序开发课程
愚人 发表于 2018-4-23 21:03
看的书确实不多,经典的有些

有没有推荐的

注册会员

想努力,不过三分钟热度。