虫部落

楼主: 虫子

愿意吗:给你1000万让你放弃现在的女(男)朋友

金牌会员

现居河南现居广东

小六 发表于 2018-3-9 13:55
放弃呀,干嘛不放弃,拿了1000W,就可以包养她/他了呀
------分隔符-------
每个阶层的人出卖自己的底线 ...

无言以怼
~Less is more~

高级会员

包图网PPT模板下载
诚实的说 谁给 拿来呀

高级会员

现居广东

QQ
优达学城微信小程序开发课程
单身狗:假设我有一个女朋友。
问题的关键在于女朋友,或者说这个女朋友和我的关系亲密度以及对方对爱情的忠诚度
这两个度在一起组合成一个复杂的关系函数。
当这函数值够大时,无论多少金钱的价值,在她面前都会无限降低。
同理,这个值并不大时,100万就足够我放弃她了
而决定我选择的这个函数中间值是多少,就只可意会不可言传了。只能悄悄透露一下,我个人对爱情的忠诚度是很高的。

高级会员

现居河南我的家乡在河南

,旺旺旺!!!!
合适的人回答合适的问题

中级会员

不愿意——断手太疼

中级会员

1000万,我有啊!为什要放弃呢?

账户里好几亿呢,DNF就是不给我提到银行卡,气人
正规教育机构,解决专本科学历,学信网永久可查,常年滚动招生

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
微信公众号同步主题后台留言:

想到了一个人,小时候父母管他比较严!当时才初中他就谈了一个朋友。 于是,我们这个些狐朋狗友就发挥了用处。开始轮流用一张卡吃饭。 那时候,都爱玩游戏,他为了在游戏里和妹子结婚,给妹子买了一套衣服和戒指,却不知道要男女都有。 于是网吧里出现滑稽的一幕几个男的从上把自己摸到下就是凑不出一百多块。后来黑网吧的老板不敢收他的手机才不了了之。 婚没结成!似乎也预示着他们的分开。 我们也是后来毕业了才知道当初班上几个调皮的男生因为知道妹子喜欢我朋友,把作业给妹子写,让她帮忙写和记笔记。不然就把‘’她喜欢某某的‘’这几个字写黑板上。 妹子就这样抄到了毕业。

后来朋友家里时来运转,一瞬间成为了后来别人说的土豪。 我也是跟着他出去玩才知道原来一个星期只在一个地方玩2W多的人是离我那么近。KTV里五十元一包的辣条没觉得好吃多少。 不知道多少次朋友运动完,朋友给我们看他坐在床上,一脸孤单的抽烟的样子真的很欠揍。 我们几个呢都知道他还挂念着那个妹子,只不过不知道原因也不好多说。 我想,他会为了钱或是别的他所拥有的而放弃身边越换越漂亮的女朋友。但是那个他不知道有没有默默关注的妹子他真的手足无措。

妹子有男朋友了,看起来过的还很开心。 朋友从外表和金钱上来说完爆那个男生,然而…… 钱这个时候貌似就没有多大意义了。 因为给出去玷污了那妹子也污染了朋友自己。

——Z@H

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

中级会员

说的好有道理我竟然无言以对

高级会员

QQ
想到了一个人,小时候父母管他比较严!当时才初中他就谈了一个朋友。
于是,我们这个些狐朋狗友就发挥了用处。开始轮流用一张卡吃饭。
那时候,都爱玩游戏,他为了在游戏里和妹子结婚,给妹子买了一套衣服和戒指,却不知道要男女都有。
于是网吧里出现滑稽的一幕几个男的从上把自己摸到下就是凑不出一百多块。后来黑网吧的老板不敢收他的手机才不了了之。
婚没结成!似乎也预示着他们的分开。
我们也是后来毕业了才知道当初班上几个调皮的男生因为知道妹子喜欢我朋友,把作业给妹子写,让她帮忙写和记笔记。不然就把‘’她喜欢某某的‘’这几个字写黑板上。
妹子就这样抄到了毕业。后来朋友家里时来运转,一瞬间成为了后来别人说的土豪。
我也是跟着他出去玩才知道原来一个星期只在一个地方玩2W多的人是离我那么近。KTV里五十元一包的辣条没觉得好吃多少。
不知道多少次朋友运动完,朋友给我们看他坐在床上,一脸孤单的抽烟的样子真的很欠揍。
我们几个呢都知道他还挂念着那个妹子,只不过不知道原因也不好多说。
我想,他会为了钱或是别的他所拥有的而放弃身边越换越漂亮的女朋友。但是那个他不知道有没有默默关注的妹子他真的手足无措。
妹子有男朋友了,看起来过的还很开心。
朋友从外表和金钱上来说完爆那个男生,然而……
钱这个时候貌似就没有多大意义了。
因为给出去玷污了那妹子也污染了朋友自己。

高级会员

恭喜虫子发单曲哈。
人为考验爱情的答案不靠谱,生活现实的考验才有答案。
谈过恋爱,被分手原因很现实。结过婚,离婚官司进行中,原因亦很现实。
往昔是因为异地无法陪伴,今日是个人受伤致残。
好男人是什么,没遇到。
如果真有好男人,给我千万也不会换。
金钱易得,真心难觅。愿得一心人,白首不相离。
唉,不说了,全是泪
近来愈发觉得需要计较时间成本