虫部落

楼主: 虫子

愿意吗:给你1000万让你放弃现在的女(男)朋友

高级会员

现居河南我的家乡在河南现居陕西

看了一下,目前进来的都是单身狗...
同为单身狗表示对此问题无感...

脑补的话那就放弃吧,毕竟现在都是要房、要车,而且还是要现货,这些又拿不出来...  发表于 2018-3-10 11:44
脑补一个  发表于 2018-3-9 11:39

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
包图网PPT模板下载

虫部落微信公众号同步留言摘选:

背景,家庭一般如果选的话可能可是100万的坎。毕竟一百万可以做很多事情,追求自己喜欢的事业,可以满足一下自己的一些小的需求。可能选择后的以后的日子里自己会无数次的想起,但是不会后悔,只是遗憾。当然这只是个假设,或者在真正面临这种情况的时候也可能不会放弃,毕竟理智的选择与情感下的选择是不尽相同的。被女朋友看到感觉我就死了

——方求
我选择不放弃,可能是因为我自身比较佛系。我觉得一个度过一生的爱人比多少钱都重要。10万,100万,1000万甚至是一个亿,都好像太虚幻,不是自己体验过的生活总是充满恐惧,拥有了那么多钱,每天都会想着这是抛弃爱人换来的,心可能也会不安吧。 我比较保守,对一段感情是特别认真用心的,所以我肯定是特别爱我的女朋友的。身边有许多大人离婚,赚钱,出轨,让我觉得平平淡淡的生活才是最理想的生活,也许我们去不了美丽的马尔代夫,但是我们可以去最近的公园溜溜狗,或者爬爬山,甚至浪漫的一起看日出。最幸福的莫过中年时挽着彼此的手,看着孩子们相视而笑。也许钱能带来幸福,没有钱是万万不能的,但是不算太多的钱也能带来幸福^ω^。

——橘络
我会选择不会,每个人对幸福的定义不一样,就跟渔夫和富翁一样,富翁觉得有钱以后享受生活才是幸福,渔夫觉得没钱平平淡淡每天钓钓鱼赚一点钱也是幸福。对于我来说钱是物质基础但绝对不是精神食粮,我注重内在多余物质,我爱一个人我爱的是他的品质性格,甚至是有趣的灵魂,那如果是这样用再多的钱只能换到物质不能换到内在品质,我又为什么要收这笔钱。

——欧虞
意思就是这样了 多少多少万对大部分人来说可能很难选 并且谈钱伤感情 你试试在“万”字后面加一个“个”字 会好选得多 现在有人依次给你10万个、100万个、1000万个女朋友,想让你放弃你现在的女朋友... 还有没有那种长篇大论的纠结?没有。 阿虫虫,现在我给你十万/百万/千万个香港小姐,你在多少万个时会放弃你女朋友? 虫虫:“哇...这,这怎么选,光是一千个就已经够我吃软饭吃到八十岁啦...恩...先给我来一万个...”

——1
1000万 喜欢讨厌渴望之类的只不过是些听起来舒心的台词而已 不是所有的女孩都会陪着吃苦 不是所有的男孩都能坚守爱情 现阶段1000万对我的价值远大于遇到的感情 1000万买个房子配个车子 还算是个安分的人 岂不更好 价值是由现实定义的

——JERRYwujinlin
选2,不抛弃不放弃。 一起陪你打拼的人,如果因为这些条件而结束。我觉得,才会一直惦记于心。无法释怀。 并不会觉得因为放弃那笔钱,而耿耿于怀。那样,说明,本身在感情上没有很结实的基础。 当陪伴久了以后,自然而然的形成了一种必不可少的习惯。 你习惯了每天的清晨有人陪你醒来,你习惯了每天的夜晚有人相拥而眠。习惯了有些话说并不用说,一个眼神对方就能了解的默契。 物质确实能从很多方面提供你想要的所有,但是如果两人一起奋斗,白首起家,或者也是一种幸福。 没有经营人生的理念,再多钱,也有挥霍完的一天。两个人,一起相互陪伴。

——Leou
我觉得多少钱不会放弃,因为我是一个十分重感情的人,而且找了她几十年都没有找到(目前单身) ,足以见得她有珍贵,在我的要求下找到的女朋友她一定是无价的,不管是人民币还是美元,都不是放弃的理由。但是万事无绝对,如果恰好当时我很在乎的人急需用钱(例如生病了),那可能会选择放弃……

——拾荒
如果事情已经严重到她的家人需要用钱来买断我们的感情,至少说明两点,一她家有钱,二她家人是真的讨厌我或者看不起我。从第一来看,作为村里来二代农民,和家境还算不错的小姐姐恋爱已经是人生中一段难以磨灭的记忆,农村人始终都是把最好的就给亲人就给心上人,就像孙少安和润叶明明两情懵懂时,少安并没有鼓起勇气拥抱爱情和未来。我们眼里看来,我们将面临的艰苦岁月得来的结婚也是那个他早已拥有的,何必拖累。第二,家人的原因,想象着以后小姐姐的家中家人充当着各种角色,各种脸色,不管怎么样都会觉得很累吧。

——Denny
选多少都不放弃 那时候和女朋友吵了无数次架,热恋期很甜蜜。后来因为对彼此的逐渐熟悉,三观难免有不和的情况。记得吵架最严重一次,我们冷战了一个月。在路上遇到都会假装没看到。那一个月,我每天都将时间花在写稿子,采新闻,修图上面。她也沉浸在考取BEC证书上面。后来在某个下午,她主动找我说话。那一瞬我的心就崩了。我做的太过分了。和好之后,依旧会有吵架,但彼此的心靠的越来越近,当初靠着喜欢而连接在一起的人,虽然属于两个不同世界里的人,但后来两颗心却越来越近,那种互相理解 支撑 分享 分担 鼓励的感觉,我想是世界上最舒心的事情了。 宁愿拿整个世界来换她的心也不愿用她来换整个世界。

——森山

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

注册会员

优达学城微信小程序开发课程
超级愿意啊 啊啊啊啊

注册会员

现居陕西现居贵州

QQ

那我就丧心病狂的回答一下这个问题  大家轻喷  答案提前揭晓 10 万块吧!
       以下是正文

高级会员

现居湖北我的家乡在黑龙江

QQ
目前觉得不会卖,

高级会员

不是我愿不愿意、
现在特么的人家什么都没出、我就留不住她了、
没办法、爱情不在乎开始、而在乎维护、
你就像黑夜拥有寂静与群星

金牌会员

现居河南现居广东

放弃呀,干嘛不放弃,拿了1000W,就可以包养她/他了呀
------分隔符-------
每个阶层的人出卖自己的底线和成本是不一样的!
https://www.zhihu.com/question/29115889

------分隔符-------
柑橘沃药碗

哈哈哈哈哈哈哈,男人两大爱好:1、拉良家妇女下水;2、劝风尘女子从良。  发表于 2018-7-5 21:48
无言以对  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:20
男人两大爱好:1、拉良家妇女下水;2、劝风尘女子从良。女人两大爱好:1、和穷人谈钱;2、和富人谈感情。哈哈哈哈~  发表于 2018-3-9 14:27
~Less is more~

高级会员

哈哈,请丈母娘先赶紧发货,不然旺旺要驾崩了
既已二十弱冠,自当三省吾身,而已勤勉

高级会员

现居浙江我的家乡在黑龙江

不用给钱,免费赠送,还倒贴100。
不徐不疾

中级会员

首先,单曲 恭喜一下 如果能在虾米听到应该会是很赞的事情。
关于问题呢,仁者见仁智者见智吧,
选择有很多种,有时候或许迫于无奈。
在感情的问题上有时候应该也是,有句话叫贫贱夫妻百事哀。
但是如果真心的在乎对方,那肯定选择后者,奋斗可以解决一切。
最后,一句话总结 生于忧患死于安乐。
这个世界很美好,越来越相信后半句!