虫部落

原创每日搜索:索尼大法好!充值保平安

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ

在工业设计领域,SONY 曾一度引领着各类大小电子产品的设计和黑科技风潮。时至今日,仍旧有无数视 SONY 为一种信仰的索粉嘴边长挂那句——索尼大法好!

我接触到的第一款索尼产品是一部随身听,现在安静地躺在老家的一个抽屉里,虽然它还能运转,但因为没有磁带,所以它可能就一直那样安静下去了。

索尼立体声收音录音机

索尼立体声收音录音机

上面这张照片是虫子昨天在成都一家店里拍的,1980年的老古董...老板说非卖品!

请问:这台 SONY 立体声收音录音机需要几节电池驱动?

P.S. 也欢迎各位留言分享你与索尼产品的故事...

——充值保平安
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

高级会员

包图网PPT模板下载

6节一号电池。直接在图片上可以看到型号:索尼SONY收录机型号CFS-65S,在百度中搜索到:索尼SONY收录机型号CFS-65S-se23110445-7788收藏__中国收藏热线,直接进入网址,里面有收录机图片,查到有背面关于型号的说明: 20180304103123.png
百度搜索常见电池型号介绍: 20180304103910.png
所以最终答案:6节1号电池

强大,中国的品牌有这么强的储存意识吗?  详情 回复 发表于 2018-3-4 11:16

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
优达学城微信小程序开发课程
最开始接触索尼是03年的家里买的一部手机 型号T618 以前还小只是觉得好玩 看到那套叫栋笃神探的电视剧里主角的手机跟我的一样 多年后才知道这部10万像素/彩屏/支持Java扩展/wap浏览器/外接闪光灯的手机在当时是有多逆天 也开始认识到这个在科技界里让乔布斯都钦佩的公司 后来一直在用索尼的东西 玩得比较欢的是十年前在学校里 同学都在用清一色山寨机 QQ不能后台 经常一群人来拿我手机挂Q 当时索尼跟诺基亚是手机这块的领头 拍毕业照时也用手机留下了那时少有1200万像素照片 至今翻出来看还是高清晰 一路上索尼带来了很多欢乐 尽管现在没有过去那么辉煌 但早已深入人心 一句说完: 索尼大法好。

——虫部落公众号留言
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

注册会员

feier 发表于 2018-3-4 10:40
6节一号电池。直接在图片上可以看到型号:索尼SONY收录机型号CFS-65S,在百度中搜索到:索尼SONY收录机型号 ...

强大,中国的品牌有这么强的储存意识吗?

高级会员

1#百度“索尼SONY收录机型号CFS-65S”
http://www.997788.com/s1271/23110445/
看到背部面板
size D*6(R20)
2#百度“size D或R20 几号电池”
https://jingyan.baidu.com/article/380abd0aa7a4341d90192cfa.html
D和R20表示的是1号电池
*6表示6节电池
因此6节1号电池
Mr.Q

高级会员

现居湖北我的家乡在黑龙江

QQ
答案和前面一样
链接

注册会员

QQ
https://tieba.baidu.com/p/2004396269?red_tag=3429528850百度搜索型号cfs-65s,在贴吧看到了:安装八节一号电池,260包邮,店主说八成新,功能完好,估计后天到,不知道如何,请吧友评论下

贴吧这个是有歧义,应该有送。  发表于 2018-3-6 12:12