虫部落

原创每日搜索:探索 Google Doodles 中的世界遗产

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ

每天都会在公众号原创设计一道简单有趣有料的题目。

留言抢答,第一名答对者(留言置顶)将获赠邀请码。

已注册虫友也可参与,将获赠的邀请码送给同学朋友。

今日正题:

哼

上图为 Google 在首页推出过的一幅纪念某国独立日的涂鸦作品。

作品中的村落已被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。

与这座村落同一年被列入《世界遗产名录》的还有几处中国景点,其中一处是为数不多的文化和自然双重遗产,请问它是_____。

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

高级会员

包图网PPT模板下载
答案是泰山.
图片的名字就是阿伊特•本•哈杜筑垒村
直接搜索阿伊特•本•哈杜筑垒村,"1987年联合国教科文组织将其载入《世界遗产名录》"
在wiki百科中搜索"中国世界遗产列表",发现1987年只有泰山符合"文化和自然双重遗产"条件.

版主

惨绿不少年

蜂蛹勋章微笑守护·奇异果现居北京我的家乡在广东

QQ
优达学城微信小程序开发课程

图片的名称暴露了一切......
二箱插件直接送达谷歌涂鸦2017 年摩洛哥独立日
在涂鸦页面可找到The Ksar of Aït-Ben-Haddou
谷歌得到1987年Ksar of Ait-Ben-Haddou
百度中国文化遗产1987年可看到
山东泰山,1987.12 文化与自然双重遗产。

我下载了微信上的图片还好没有命名23333  发表于 2018-2-1 14:38
就你精...看来我就不该命名==  发表于 2018-2-1 14:34
所有陪伴的力量终会消失,精神的、物质的,如果那一刻我们不觉得人生寂寞如雪,那一定是幻觉。

高级会员

现居黑龙江我的家乡在山西

QQ
泰山是中国第一批国家级风景名胜区之一,1987年获联合国教科文组织公布为世界文化与自然双重遗产,是世界上为数不多的双遗产之一。图片真的暴露了一切

名字抹掉啦  发表于 2018-2-1 16:40
当时在群里看到就没想答,虫妹设计的就是没有虫子设计的好

逐出师门!  发表于 2018-2-1 21:16

高级会员

答案:泰山 01.png
做这个题目不由感叹:有梯子真好,翻不过去真没法做! 墙内解不出来啦啦啦.pdf (790.17 KB, 下载次数: 6)

没梯子也可以  发表于 2018-2-1 23:36
一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变自己