虫部落

楼主: wudunxu

价值2200元一年在线学习平台 Lynda 免费访问方法

在最后一项“Select your preferred library”中选择任何一项都会出现"Online registration is unavailable outside the DC Public Library service area."不知楼主是否遇到过此类情况
包图网logo下载
Online registration is unavailable outside the DC Public Library service area.

这个怎么解决啊

优达学城微信小程序开发课程
四月底,方法再次失效,注册成功图书馆后,发来的邮件说明“Your temporary account information is below. Use this number to immediately access the library catalog and most online resources. Some resources such as Lynda.com and Kanopy are not available with a temporary card“

吓我一跳,赶紧去lynda看看,我还能用就放心了  详情 回复 发表于 2018-5-3 18:32
结实结实 发表于 2018-4-27 21:21
四月底,方法再次失效,注册成功图书馆后,发来的邮件说明“Your temporary account information is below. ...

吓我一跳,赶紧去lynda看看,我还能用就放心了
可以的楼主。我觉得完全ok
高大上的信息,不会英文的o(╥﹏╥)o
搬个梯子行不行???
简直无敌!

强!,收藏一下,虽然不怎么用!
已经更新帖子。
感谢分享~~~~~~~~~~~~~·····
已经入网,感谢楼主分享,谢谢
感谢解答!我主要是试的美国的几个图书馆,如纽约,布鲁克林;英国伦敦的;加拿大多伦多和渥太华的(基本都是google 搜索第一页出来的图书馆); 其中纽约图书馆可以注册,但是始终登陆不上lynda.com,输入账号秘密总是跳转到邮件Help的页面。确实没有试过澳洲的  
楼主更新的这个可用,感谢!
Mark,回头实测一下
赶紧来学习一下 !!!

什么感谢分享
LIHAILE ,HH

很好很强大
点赞,感谢分享,收藏学习啦
还是在学校好!