虫部落

PPT资源分享(含秋叶PPT课程付费学员福利)

我是秋叶课程的学员,之前我贴了秋叶课程的付费资源的链接,因为是compensable service,让不少虫友不爽。为了避免给部落招来质疑,减小影响。我主动要求虫子撤贴了。虫部落是个高质量的部落,我不想因为我个人具有商业气息的行为给部落带来负面影响,今天,利用空余时间我整理了一下手头资源,免费分享给虫友!

现将资源分享如下:

PPT动画是倒计时的动画,我用到的就是倒数计时的动画,在下面的秋叶课程资源里面有阿文课程的学员福利。里面也有很多动画(平滑、插入3d以及二者结合)。但是需要office365运行。
PPT模板是平时积累的模板

PPT神器包含一些小软件以及PPT里面用的插件

PPT素材比较杂乱,虫友可以自己看一下

秋叶课程资源:这里是一些付费学员的福利。这个可以仔细学学。包含老秦阿文为学员制作的模板。有些东西是套上就能用的!如前所述:阿文给的一些模板需要office365支持。需要帮忙解决office365问题的可以联系我(Qq:1608876312;微信:pptseller)。为避免引起版权的纠纷,以及招致大家对虫部落的质疑秋叶付费的视频资源我就不放了,如果需要而且是自己学习,添加我的联系方式大家还是去支持正版吧。链接:http://study.163.com/category/pp ... 030&utm_content=SEM

秋叶一页纸+PPTBOOK+群殴PPT:里面包含早些年秋叶举办的一些专题活动:一页纸PPT。PPTBOOK也是很有用的资源,包含了各类。群殴PPT是秋叶团队举办的一个竞技性质的活动,如果做得好,还能挣钱哦。附链接:http://www.qunoppt.com/

图标与地图:一些用到的icons和中国与世界地图(可拆分)。

字体:自己下载下来的字体。我自己平时用就下载一下。

整容计划:非常精美的手册。出自于公众号:旁门左道。与秋叶团队的批量生产不同,旁门左道走的路线是精而专。感兴趣的虫友可以去添加公众号。

读书笔记:很好的资源,是秋叶团队很早的时候举办的活动,大家将读过的书做成ppt。想读书但没时间的朋友可以看一下这样的PPT。

快捷键背景:可以做桌面
资料来源:

大部分资源是从公众号积累的。这里推荐几个比较高质高量高产的公众号:秋叶PPT  向天歌 老秦 阿文 旁门左道 感兴趣的话,大家可以关注一下。翻看一下以前的文章,回复关键字之类的会送福利。

本人是PPT爱好者,想交流的可以加我上面的联系方式。祝各位虫友生活愉快!

五更 链中链 链接:https://pan.baidu.com/s/1bqHyUqb 密码:ox8c

联系我的,这次发的资源可以免费分享,但是要视频的,已经参加工作的,出门左转买正版http://study.163.com/category/pp ... 030&utm_content=SEM    学生,可以聊聊,十分钟敲定,仍然compensable service  不要问我有什么了,ok。牛仔很忙! 要帖子资源直接加   百度云  萨马拉多 免费给你
课程  compensable service QQ图片20180121150627.png

秋叶2018进步实用宝典,限时免费领,大家快去啊。:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 3qHXT32zziZgO9Pi#rd

评分

小王子 + 2 我觉得可以!

包图网logo下载
昨晚就是你害我上床准备睡觉了,又把电脑搬上床,然后1点才睡觉的罪魁祸首啊

什么情况?  详情 回复 发表于 2018-1-24 00:15
哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-23 20:27
哈哈哈原来是你啊  发表于 2018-1-23 20:24
优达学城微信小程序开发课程
SWEET 发表于 2018-1-23 20:15
昨晚就是你害我上床准备睡觉了,又把电脑搬上床,然后1点才睡觉的罪魁祸首啊 ...

哈哈哈哈哈

请使用手机"扫一扫"x

谢大神分享  虽然失效了
链接已经失效了求补

已更新链接  详情 回复 发表于 2018-1-24 00:15
楼主,链接失效了

已更新链接  详情 回复 发表于 2018-1-24 00:15
SWEET 发表于 2018-1-23 20:15
昨晚就是你害我上床准备睡觉了,又把电脑搬上床,然后1点才睡觉的罪魁祸首啊 ...

什么情况?

浔流沙 发表于 2018-1-23 22:43
楼主,链接失效了

已更新链接
closerzzp 发表于 2018-1-23 21:31
链接已经失效了求补

已更新链接

我就分个神…又没啦  详情 回复 发表于 2018-1-24 00:49

我就分个神…又没啦
2个链接不存在了呀
失效了

链接又失效了啊…………
链接又失效了啊…………
链接失效了啊,求补
楼主,链接又挂了。。。。。。
资源弄个压缩包再分享就OK了
感谢虫友无私分享
谢谢分享!