虫部落

返回列表 发新帖
楼主: 学姐

埋头手机的人啊你有多久没有抬头观赏星星了?

版主

惨绿不少年

蜂蛹勋章微笑守护·奇异果现居北京我的家乡在广东

QQ
GifFox
漫天繁星的回忆都是小时候了,至今记得曾经不经意看过三次一闪即逝的流行。
初三的时候听说有流星雨,守到好晚什么都没看到。
所有陪伴的力量终会消失,精神的、物质的,如果那一刻我们不觉得人生寂寞如雪,那一定是幻觉。

中级会员

曾经,夜空那只最亮的小眼睛盯着我看了好久,我以为,她喜欢上我了,心中一阵欢喜,可等我缓过神来才发现,原来,有一种毒药,叫孤冷,独人饮之,入口欢畅,化而穿肠,众而饮之,入口扭捏,化而神思起伏,从此不敢独尝。
一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变自己

中级会员

向基友安利虫部落
都已经习惯雾蒙蒙的天空啦

注册会员

现居湖北我的家乡在湖北

没近视之前,看星星的同时,还能看到飞机的航标灯在星星之间闪烁、移动。现在的视力,能看清月亮就不错了。

中级会员

天天盯着电脑和手机,已经高度近视快瞎了
做人如果没有理想,那就做咸鱼吧。

注册会员

现居黑龙江我的家乡在黑龙江现居吉林

QQ
总是听别人兴致勃勃地说星星, 仅仅有一次, 一时起意, 下了星图和前任出门看星星, 距今半年了吧
一只朝梦想蜗牛爬杆式前进的生物狗

高级会员

蜂蛹勋章现居江苏我的家乡在江苏

QQ
孩提时代,总爱看天上的星,看到天上 有3颗几乎平行的星星,总寻思,当这三颗星星连成线的时候就是我拯救世界的时刻,现在想想,幼稚而可爱,星星离我们的距离是n个光年,是我所无法改变的事情。改变无他,唯心尔。

高级会员

现居北京

QQ
学姐 发表于 2018-1-9 11:05
久到忘记了星星的存在?

雾霾太严重了,,,而且在城市,,,哪里有看星星的欲望