虫部落

年终盘点2017年值得铭记的事件 & 榜单汇总

1万

版主

设计达人工蜂勋章蜂蛹勋章现居黑龙江

GifFox

2017 盘点

2017 盘点

盘点2017,洞察过去一年影响和改变人们思维和行为的事件,让我们对未来的趋势和个人的前程有一个宏观的认知。虫友们~发车啦!

个人涉猎有限,没整理到的虫友们跟帖补充吧!

1、Google - Year In Search 2017 (2017 年度热搜榜) | Google

2、2017百度沸点 国人年度搜索榜 还原2017国民记忆 | 百度

3、2017年终盘点:献给未曾放弃的你【自制混剪】 | 哔哩哔哩

4、2017 大事记:关于世界,关于中国,关于你 | 知乎

5、盘点2017:那些刷屏中港台的网络热词 | BBC

6、2017盘点:十部豆瓣评分最高的冷门佳片 | 界面

7、汉语盘点:2017十大流行语发布 | 教育部

8、2017科学事件盘点 想看的全在这里啦 | 新浪

9、《Science》公布2017年全球十大科学突破 | 环球  ·  Science 官方视频

10、盘点2017·感动|总有一些瞬间,击中你的泪点 | 国防部

11、盘点2017年17件第一次发生的事 | 纽约时报中文网

12、漫画 | 十张图盘点2017搞笑诺奖(附赠往届精选) | 科学松鼠会

13、回顾2017全球时刻:悲欢离合新旧交替 | 澎湃

14、回顾|2017年,有哪些不平凡的瞬间? | 新浪专题

15、《时代》周刊评选2017年度十佳图片 | 新浪图片

16、豆瓣 2017年度音乐榜单 | 豆瓣

17、2017中国内地电影市场新现象 时光网

18、2017创业公司阵亡最全名单 | 网易

19、【2017中国城市等级划分】一二三四线城市名单 | 蚂蜂窝

20、2017年度十大科技谣言 | 果壳网

大数据的魅力呐 赞一个  发表于 2017-12-28 09:55

评分

lzwlr + 1 + 1 + 1 我觉得可以!
777777c + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
扶摇 + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
screamnow + 1 + 1 + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.

撩妹不免俗气了,还是跟我左右手一个慢动作——撩月吧

注册会员

QQ
马了,慢慢看   然后在分析一下    谢谢楼主
积极的悲观主义者

金牌会员

蜂蛹勋章工蜂勋章

向基友安利虫部落
还剩几天的2017 ,这份盘点很不错,666谢谢楼主搬砖

金牌会员

现居广东我的家乡在广东

很喜欢看这种盘点,感觉很有意思。像一种仪式,不是告别过去,而是展望未来。

高级会员

现居广东我的家乡在广东

QQ
这分整理很有意义,我决定看完它

版主

惨绿不少年

蜂蛹勋章微笑守护·奇异果现居北京我的家乡在广东

QQ

豆瓣 2017年度读书榜单 豆瓣

2017亚马逊电子书年度排行榜 亚马逊

BEST OF 2017 IMDB

MASTER 2017年度榜单 360

Top trending stories of 2017 CNN

Best Of 2017 google play

Instagram的2017年回顾 Instagram

Year in review: 50 stories from 50 states that moved us in 2017 USA Today

__________________________________________________________________________________________________
(凑热闹...我只是想顺带问一下,为什么我的鼠标光标有时候会与实际光标位置错位,就是说其实光标应该在这里但是却显示在另一个地方,导致我点击的时候点错...不是鼠标的问题,但是网上也没找到为什么,有人知道吗...)

所有陪伴的力量终会消失,精神的、物质的,如果那一刻我们不觉得人生寂寞如雪,那一定是幻觉。

高级会员

现居黑龙江我的家乡在河北

回顾2017大事件的同时,也总结一下自己今年的得与失。

注册会员

扶摇 发表于 2017-12-28 11:07
豆瓣 2017年度读书榜单 豆瓣

2017亚马逊电子书年度排行榜 亚马逊

我用word打字的时候也经常会出现这种情况,打着打着,就跑到下面几行了,同样求解。

6万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

高级会员

我的家乡在山西现居山西

慢慢看  整的还挻全的  谢谢楼主