虫部落

用智慧看世界,而非用直觉 耳听为虚,眼见也未必为实

1万

论坛元老

友谊小船蜂蛹勋章现居黑龙江我的家乡在河南

QQ
GifFox

泰国警示短片《用智慧看见那些看不见的事》:耳听为虚,眼见也未必为实,不要着急下定论,不然断章取义真的会害死人!

愿你有所感悟,愿世界美好,愿少一些先入为主的偏见!

评分

Frank + 1 + 1 + 1
客尘 + 2 + 2 + 2 我觉得可以!
2016挖掘机 + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
rabbwac + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
先知 + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
Ethan_Li + 1 + 1 + 1 我觉得可以!
刘莲刘奶 + 1 + 1
Jerring + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.

注册会员

看完这个视频让我想起了999感冒灵拍的广告,同样的手法,同样的感动,不一样的故事,这样的广告应该多拍一些!

注册会员

向基友安利虫部落
还可以

金牌会员

现居河南现居广东

人在家中坐,锅从天上来,跟视频有异曲同工之妙
https://www.zhihu.com/question/50869363/answer/234073644
摧毁一个普通人有多简单?

简单到,

一条随手转发的微博,

就足以毁掉别人未来的漫漫人生。

有多少时候,天生的同情心让我们失去了对事物最起码的判断力

是呀  发表于 3 天前
~Less is more~

注册会员

我的家乡在湖北

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有广告,为什么不用b站

b站的 贴过来都坏掉了 腾讯的更恶心 相比之下这个是最无奈的了  发表于 3 天前
学习使我快乐
o( =•ω•= )

注册会员

我的家乡在湖北

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
键盘侠是没耐心看完的

至少看完的人 知道这世上 还有人为理智的善良坚持着努力着 他们会被影响然后影响他人  发表于 3 天前
学习使我快乐
o( =•ω•= )