虫部落

国外搬运:最新 ABBYY FineReader Pro 14 破解版亲测可用

关闭 [复制链接]

高级会员

现居四川我的家乡在河北

GifFox

大名鼎鼎的 OCR 光学识别泰斗:ABBYY FineReader ,目前同类产品中最出色的选手。提倡有经济基础的虫友前往官网购买正版!如果目前囊中羞涩可以继续往下看

再次重申:支持正版长远来看是良性循环的做法,我们每个人都无法站在道德和法律的制高点(比如正在看帖的你用的 Windows 是正版吗?或者说你从小到大没摸过盗版的 Windows 吗?)去抨击别人,目前在经济基础尚不坚实的情况下就是先利用好这些软件,服务自身和团队,创造更多的价值...、
好了言归正传

首先给你一个拥抱最新版 ABBYY FineReader Pro 14 的理由,一目了然的功能对比表(详细的新特性介绍见中文官网:ABBYY):

功能 FineReader 14         FineReader 12
将扫描件和PDF文档导出为流行的办公文件格式 改进
使用Hot Folder制定转换计划并自动执行
识别语言 192 190
PDF编辑: 修改、标注、合并、安全化
从Word、Excel以及其他文件格式创建PDF文档       
跨格式对比文档以检测文本修改

其次就是这一版的破解版找了很久很久,基本都是骗人的,包括上次我编辑了一般发出去的帖子(最后测试失败了)。国内没看到有可用的,基本都是骗点击;国外也有很多类似的,只是手段不同...不过最后还是在国外某论坛(此处没有广告)找到并拿到了,第一时间就来分享给虫友们~
下面是重要的有图有真相环节

ABBYY FineReader Pro 14

ABBYY FineReader Pro 14

Windows 版:436MB    |    macOS 版:580MB

又出幺蛾子了...待更新  解压密码:search.chongbuluo.com

评分

刘莲刘奶 + 1
开往春天的地铁 + 1 我觉得OK!
寸不念 + 2 + 2 + 2 坐等快点儿更新
Bambou + 2 我觉得OK!
songdavid + 1 + 1 + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.
Shadow、筱 + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
园丁 + 1 + 1 + 1 我觉得可以!
卡布奇诺 + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
大漠飞雕 + 1 + 1 怎么解压出来是12版本?要更新?.
扶摇 + 2 + 2 + 2 我觉得OK!
撩月 + 2 + 2 + 2 奖励内蒙古海景房一套以资鼓励!.

高级会员

我不买,我就看看,我现在还是用我的12,呵呵

注册会员

向基友安利虫部落
下载备用,谢谢分享。

高级会员

现居四川我的家乡在四川

没什么需要,现在用用onenote将就

注册会员

多谢,收藏待用
一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变自己

版主

现居四川

这图在亚马逊上也有

另外WIN版第二重解压密码:gw4ytjhgdss

还有解压出来是似乎是12版的——ABBYY FineReader 12 corporate.msi

而且没有看到"Del_Lic_Serv.bat batch file"和FixFiles。

真的好坑爹啊昨晚,图就临时找了个贴上。最后地址又更新了,我要回去骂人啦!谢谢提醒,希望尽快找到OK的。  发表于 2017-11-18 10:25

高级会员

现居浙江我的家乡在浙江

我看了下自己电脑文件夹下,还躺着11版,竞然也用到现在

注册会员

稳得一匹

中级会员

战略性mark,收藏着以后用

中级会员

marker 待更新