虫部落

PDF编辑、转换神器Wondershare PDFelement Pro V6.3.1.2765破解版下载

中级会员

PDFelement

PDFelement

Wondershare PDFelement是一款PDF编辑与转换的极佳工具!

Wondershare PDFelement Pro 支持强大的OCR光学识别引擎,可极大的提升文字的识别率,完整的保持文字的样式!另外还支持PDF文档转换功能,可以轻松的将PDF文档转换为Word、Excel、powerpoint、Image图像、EPUB电子书、Html网页、TXT文本或者RTF等格式。

安装破解方法:

1、先安装主文件pdfelement_full1042,装完先不要打开软件。
2、安装PDFelement Pro 6.3.0 Build 2765 Patch  。
3、打开软件,开始弹出更新窗口,不要更新(切记),否则破解会失效。此时随便打开一个pdf文件,上面弹出执行orc,点击下载安装orc。
4、安装好orc识别插件后即可开始愉快的使用!

链接: https://pan.baidu.com/s/1bWsJO6        密码: p5mg

初来乍到,帖子如有不符合规范之处请指正!谢谢!

评分

AnbyAnbyWu + 2 + 2 + 2
banang + 1 + 1 + 1
light + 1 + 1 + 1 好東西,應該給個評分

中级会员

包图网PPT模板下载
耿飚 发表于 2017-10-30 12:49
问一下楼主solidconverter相比有什么优劣吗?

我一直在用且感觉最好用的两款:Wondershare PDFelement 和 Abbyy ,各有优劣,Wondershare PDFelement 转换速度较快,转换PDF到 EXCEL 效果也很棒

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
优达学城微信小程序开发课程
这款软件支持 Windows 、macOS 、iOS 和 Android 平台。

官网在此:#PDFelement 6: The Complete PDF Solution
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

高级会员

简直就是神器啊

中级会员

官网的只可以试用。我这个是破解版。

请问那个.bat文件在安装的时候需要使用吗,为什么我的还是只能转换5页呢  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:14
前阵子以为需要找了很久在吾爱有看到。  发表于 2017-10-28 16:46

高级会员

现居安徽我的家乡在山东

和adobe的acrobat有啥区别吗

高级会员

很实用的软件。。

注册会员

楼主威武啊,好东西

高级会员

我的家乡在内蒙古现居黑龙江现居上海

已经成功安装,太好用啦~

高级会员

现居贵州我的家乡在贵州现居福建

QQ
谢谢楼主,以前试着通用过,很好用。不过最终还是现选择了应用商店里的xodo。不过你推荐这个软件功能真的超级强大。有需求的可以下载。

中级会员

和adobe的acrobat有啥区别吗
你来,我必风雨相迎