虫部落

第十五期题目答案遭泄露 提前公布准官方参考答案

5万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
GifFox
泄露地址有关阿基米德的纸币 (对于此类行为已经无心多言,把口舌浪费在毫无契约精神的人身上也是毫无价值的)。

进入正题——提前公布官方准参考答案。(注意这个 准 字很重要)

因为自从越来越多的虫友用心、走心的作答,这给处于懒癌晚期的虫子带来了福音——可以不用再自己写官参了,美滋滋!

第十五题目传送:虫部落邀请码第十五期题目:世界三大数学家 原题目下已注册虫友的作答现已开放,有兴趣的可前往参考借鉴学习。

这一期选取的是虫友@湫一皓 的原封未动的作答(很认真地用专门的编辑工具排版制作成一个专属链接)

虫友优秀作答传送门十五期邀请码!!! 我来啦!!!

赏心悦目,啪啪啪~

因为是突发状况,第十六期题目虫子这两天空了就开始构思设计,会尽快发布。所以近期社区暂时关闭注册,开放时间不定

对于这位优秀虫友的作答,不看内容,单排版样式来看确实美滋滋,是详细哈。  发表于 2017-9-26 08:56
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

注册会员

QQ
我搜索到的是
小行星列表https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... F%E5%88%97%E8%A1%A8
世界纸币目录网站 http://www.atsnotes.com/
世界邮票目录网站https://www.stampworld.com/zh/
发现不仅仅只是题目所要求的,基本上能搜索到题目相关的整个范围的小行星、纸币还有邮票了,哈哈哈

金牌会员

我的家乡在浙江现居浙江

向基友安利虫部落
首先看到自己的答案正确很开心,不过和这位虫友相比,我的搜索历程没有那么曲折,感觉做这题目我的运气成分比较大

高级会员

现居黑龙江我的家乡在河北

还没有开放答案呐

哎呀,搞忘了,这就去...  发表于 2017-9-26 10:56

高级会员

好用心的排版

高级会员

我那很丑很丑的表格。。。这就是差距啊  (T ^ T)

中级会员

现居北京

QQ
我解答出了三个小行星,和一部分纸币的数值,因为是上班空余时间做的,后来有些忙就放下了,有点可惜,不过我发现一个有趣的网站,分享给你们,哈哈http://www.mikekong.net/Maths/maths-frame.php

是吧,网站中的老古董,保存到现在不容易,,我也是偶尔才闯进来的  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:49
画风惊奇  发表于 2017-9-26 13:05

注册会员

看了下这位虫友的优秀作答,自叹不如,觉得做事很有耐心,能够一直理性地思考问题,是值得自己学习的地方

注册会员

推荐必应国际搜索,方便找到一些外文信息,比如这期答题中的纸币和邮票。

有些我是搜英文名来搜.....哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-9-26 13:06

高级会员

推荐你们用ebay,京东,淘宝试试,效果拔群