虫部落

【低调使用】手机免费下音乐APP(支持网易云、QQ音乐等)

注册会员

GifFox

#搬运自CL,请低调使用

昨天有一个朋友跟我抱怨说:现在的想下载一首高音质的音乐都要钱,因为不是时常有空听音乐,每个月就听那么几首歌,不想浪费10块钱来每个月都开VIP,问我有什么好的方法解决不?确实是有的朋友一个月来也就有空听那么几首歌,又何必花这些冤枉钱呢?有点不值得,当时二话不说就一脸懵逼的答应了,所以今天给大家分享的是一个可以免费下载各种音乐播放器的VIP歌曲。

特别提醒:此软件由一位博客朋友的破解团队研发提供,所以此软件只能用于学习交流,请勿用于任何商业或者收费项目。

1.下载安装打开,如下图

2.这里有网易音乐为例,在网易音乐搜索一些需要付费的音乐,不得不佩服伦哥啊,既然差不多所有的歌都要付费才可以下载....

3.不就是付费音乐吗?咱们这些高端人群是从不走正常轨道的,我们都习惯脱轨走,废话不多说,首先打开音乐助手,点击右下角的+号选择自己所要使用的下载平台,可以选择网易音乐、QQ音乐等,如下图

4.然后就在上面的搜索栏里搜索自己需要下载的音乐,如图、有货哦!

5.搜索后,在歌曲上右滑屏幕,就可以下载了,非常简单,有下载音乐和MV选择

6.可以选择下载的歌曲质量

7.选择后就开始下载了,看通知栏

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Ethan_Li + 1 + 1 + 1 我觉得可以!
mdzzd + 2 + 2 + 2 我觉得可以!
梨落微凉 + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
聆听东方 + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.

中级会员

QQ
赞一个,虽然现在下载歌曲没那么频繁了
时来天地皆同力 远去英雄不自由
我的读书笔记:https://weavi.com/home

版主

惨绿不少年

蜂蛹勋章微笑守护·奇异果现居北京我的家乡在广东

QQ
向基友安利虫部落
咦似乎曾经有人发过然而我没找到

哈哈,看到你了  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:11
所有陪伴的力量终会消失,精神的、物质的,如果那一刻我们不觉得人生寂寞如雪,那一定是幻觉。

中级会员

我的家乡在江西

感谢分享,可以偶尔下载一两首歌了

高级会员

现居江西现居安徽现居江苏我的家乡在江西

手机怎么下呀,有安装包链接吗
知识就是力量!

高级会员

刚好很需要, 很多好歌要版权

中级会员

QQ
感激不尽

注册会员

111,感谢分享!!

高级会员

现居江苏我的家乡在山东

QQ
现在各大音乐网站确实都有越来越多的收费,不过很多在线听

注册会员

我的家乡在浙江现居浙江

感激不尽!想想当时为了下Penny的歌,开了会员,还没有全部下到