虫部落

楼主: 虫子

关于积分等级策略的调整和新筹划「精品资源」板块的公告

1、等级突然降低?

有些虫友已经发现了,自己昨天还是元老会员,怎么今儿突然变成高级会员了?虽然虫部落一直不提倡不强调这些等级划分。但是有虫友关心我就简单为各位解答下。

今天调整了从初级会员到元老会员之间各个分段的积分区间。一是因为原本的积分区间太低,名不副实;二是因为之前也有虫友反馈——有的虫友只是经常发一些十个字左右的跟帖,并且水分很大,结果比自己用心花时间发一些原创内容获取积分轻松愉快多了

对于第二点我再次重申:社区一贯且将一如既往地杜绝水经验的跟帖——即言之无物,空洞无趣。为了更加彻底地根治这种不良风气,稍后社区会发布一份处理此类跟帖的专贴。当然,各位可以选择跟方便快捷的方式来协助版主们共同根除它们——在每一个跟帖的右下角都有举报链接,轻轻一点即可!

总之,一个纯粹的、自由的、友好的交流互动氛围一直是社区为之不懈努力地!为了让你我彼此都在此收获知识、经验和乐趣~

2、新筹划的版块!

新增版块名暂定为【精品资源】,即是综合部分虫友的建议,将社区提倡和允许的各类资源(具体是哪些稍后会由版主@撩月 来发帖详细说明)。【精品资源】版块也是为了应对过往一些发在【神器在手】和【虫友乐园】都比较尴尬的内容而出现,当然它所包含的将不止于此。

精品资源

精品资源

3、更换版块名称~

包括上面刚刚提到的【精品资源】,以及已经存在很久的【虫友乐园】和【科技趣图】,这三个版块需要更换一个更响亮的名称。【虫友乐园】版块本身的主题内容不变,即是各种有趣的、深思的、痛苦的、忧虑的、实践的......真善美的东西都可以分享进来;【科技趣图】主要用图片说话,以后还是只涵盖科技、设计、互联网等IT领域,或者各位有什么更好地建议也可以谈一谈。总之这些名字都是虫子起的,然后现在觉得这两个听起来不够响亮甚至从造词的心意角度来看有点low了,所以发挥下各位的才艺,择优采纳,谢谢~

参考@扶摇 的建议,现将【科技趣图】版块拿掉,作为子分类划到【虫友乐园】下,然后新增一个【精品资源】版块。

评分

阳光下的心动 + 1 + 1 + 1 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
谧梦枫聆 + 1 + 1 + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.
SYSU_Rowing + 2 + 2 + 2 奖励内蒙古海景房一套以资鼓励!.
light + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
Shadow、筱 + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
skywater + 2 + 2 + 2 我觉得OK!
木落 + 1 + 1 + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.
魔法象 + 2 + 2 + 2

包图网logo下载
提名新板块:极乐净土
附上洗脑链接:
极乐净土  

阿弥陀佛......这似乎与社区坚持引进优秀单身妹子的人才战略八字不合我觉得==  发表于 2017-8-31 23:21
优达学城微信小程序开发课程

科技趣图,道听图说?只与IT类相关的倒是想不出什么好点子。似乎这个版块的帖子稍少,基本都是虫子与撩月的。如果初衷只想涉及IT领域而且现在也如此,留着原名也不无不妥,只是能分享的方面估计比较难把握,所以比较冷清,或者说,其实科技趣图的话题发在虫友乐园也是可以的?还是说可以在每个大类下再细分小类。

那就把【科技趣图】拿掉,内容放到【虫友乐园】下,这样还是挺清晰的。  发表于 2017-9-1 01:08
我说怎么级别突然变了嘛,原来如此,太突然了
什么样的资源才算是精品资源呢?
是自己觉得是就是了,还是发到某一个地方(如待审区),由管理员审核后移入精品资源?
精品资源再好不过了,非常期待!
现在大家获取资讯的方式变了,科技趣图更适合在手机移动端看看打发时间,电脑网站来一些真正有干货的(比如精品资源就很不错!)
希望能增加更多的干货,让更多的人加入。
精品资源的话,我觉着要有影视类资源的话还是小心点吧,这个东西查的比较厉害,贴吧分享还好说,网站出现这个,,,
精品资源下面会分小版块么?
精品资源,
怎么算是精品资源,有人觉的这个资源非常好,有人觉得没什么用,很难界定啊
我说怎么了,,,
小白新人,还不知道积分怎么赚呢,各位大神指点一下下

感谢感谢,小白在此谢过  详情 回复 发表于 2018-4-26 22:20
去转别人的空间,发表主题,,回复主题,在空间留言,都会有积分的  发表于 2018-4-26 10:55
Zack 发表于 2018-4-25 23:10
小白新人,还不知道积分怎么赚呢,各位大神指点一下下

感谢感谢,小白在此谢过