请问最新出版的电子书该如何搜寻呢

高级会员

现居广东我的家乡在湖南

GifFox
20虫币
最近在某交流群看到有人推荐古典的新书《跃迁》,并发了该书的azw3格式文件。可是这本书8.1才出版,请问各位大大有没有搜寻新出版的电子书的方法呢?真心请教,希望各位大大指点!!

最佳答案

查看完整内容

一开始看到楼主的问题楞了一下,因为出现了个没见过的格式名,搜索得知是kindle的加密算法后推送的图书格式,加密的话怎么会分享出来,果然再一搜就算加密了现在也有了破解工具,再联合关键词,这个8.1号出版的图书的电子版已经在8.4号就有人弄成epub格式分享出来。 瞟了一眼百度的目录,感觉与平常的成功学差不多,序还一大堆人,还看到了罗胖,这书发售时不同步出电子版才奇了怪了。楼主的资源明显是有人从亚马逊买了电子版然后 ...

高级会员

友谊小船现居湖北

老司机导航
一开始看到楼主的问题楞了一下,因为出现了个没见过的格式名,搜索得知是kindle的加密算法后推送的图书格式,加密的话怎么会分享出来,果然再一搜就算加密了现在也有了破解工具,再联合关键词,这个8.1号出版的图书的电子版已经在8.4号就有人弄成epub格式分享出来。

瞟了一眼百度的目录,感觉与平常的成功学差不多,序还一大堆人,还看到了罗胖,这书发售时不同步出电子版才奇了怪了。楼主的资源明显是有人从亚马逊买了电子版然后破解出来分享。而且这种速食一般的书资源真的传得快,我搜完之后都觉得现在过了只一个月就快烂大街了。

但是,说了这么久就是为了这个但是,8.1号出版,为啥查到最早7.31就有人把文字发帖弄出来分享了啊,电子书发行比实体书快吗????我特意对照了内容一模一样,还额外加上了彩色小标题,书的配图都在,这操作6666

最后简单回答下楼主问题:
1.像你那样的资源交流群。
2.百度知道高悬赏,这个从某种程度上真的有用。
3.换格式搜索。epub这个比较流行。
4.微信搜索,这个一搜全是(无利不起早,大多数有转发等要求。)
5.特定论坛,太多了,自己选个合适的吧。
6.网易和腾讯都有读书软件,每周上新书,两个软件按规则基本都可以做到免费看书,有没有要的新书就看运气了

认真的楼主!  发表于 2017-8-31 15:19
非常同意层主的说法!  发表于 2017-8-29 22:09
有资源交流群和论坛推荐的吗  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:35

评分

jizf + 2 + 2 + 2
单身贵族 + 1 + 1 + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.
似梦若无常 + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
消失的波纹 + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.

高级会员

蜂蛹勋章现居江苏我的家乡在江苏

QQ
动漫资源搜索
一般最近出版的书籍,流传速度是很慢的,第一是制作时间长,第二没啥多大的价值

5万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
好书值得去花钱购买。再者书才新出版,你就要找电子版,鬼给你制作?鬼给你索引?

重点是思路 哈哈 我想Get方法  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:33
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

高级会员

我的家乡在陕西我的家乡在山东

免费图片视频搜索
换一个解决思路 把格式转换了 百度有讲不絮叨了
点 线 网 空 维度
        -------蛛

高级会员

现居广东我的家乡在湖南

搜狗知乎搜索
虫子 发表于 2017-8-28 18:22
好书值得去花钱购买。再者书才新出版,你就要找电子版,鬼给你制作?鬼给你索引? ...

重点是思路 哈哈  我想Get方法

知识付费  详情 回复 发表于 2017-9-18 17:01

高级会员

现居广东我的家乡在湖南

蛇杖 发表于 2017-8-29 00:07
一开始看到楼主的问题楞了一下,因为出现了个没见过的格式名,搜索得知是kindle的加密算法后推送的图书格式 ...

有资源交流群和论坛推荐的吗

版主

惨绿不少年

蜂蛹勋章微笑守护·奇异果现居北京我的家乡在广东

QQ
国图文津搜索
好书值得买纸质书收藏!电子书...很少刻意搜过,还是新书。
人生岁月如年轮,一冷一暖,就成了五花肉。

注册会员

种子搜索
我知道的是有图书馆管理员参与扫描然后有偿共享的或者有人自己买了扫描后分享。

注册会员

扫描版的质量都不高,而且手机看扫描图书实在费眼,不推荐