虫部落

【付费歌曲】:不花一分钱免费下载!

高级会员

现居广西我的家乡在江西

QQ
:)您已切换至2G/3G/4G模式...
不费洪荒之力,免费下载付费歌曲:

随着版权保护越来越被重视
现在不论是各类音乐平台听歌都要收费了!!!(伦家不想知道

最尴尬的是各个APP的歌曲收录库的内容还不全,喜欢的几个歌手版权在不同的平台,如果想听就得充好几个会员

上课啦~上课啦~搬好小板凳坐好了~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不用下载APP,不用下载客户端,不用安装任何插件!
#装逼时刻#

1第一步打开360浏览器(貌似只有这个浏览器可行输入酷狗(QQ音乐/虾米音乐/网易云...均可,随后进入它们的官网
截图_20170730_110348.jpg 截图_20170730_110414.jpg

2第二步进入官网后输入你想下载的付费歌曲名称,此处已春雨里洗过的太阳(很好听的!为例然后点击试听

截图_20170730_110451.jpg 截图_20170730_110540.jpg

3第三步进入试听界面,待试听缓存条走完,随后鼠标右键,点击审查元素

截图_20170730_110633.jpg 截图_20170730_110650.jpg

4第四步出现如图画面依次点击图中红框所圈的地方

截图_20170730_110713.jpg 截图_20170730_110753.jpg

5第五步打开Media内部文件,双击它,出现图2 画面

截图_20170730_110819.jpg 截图_20170730_110834.jpg

6第六步将鼠标移至小喇叭,右键,点击视频另存为,出现图2画面随后改为正确歌名

截图_20170730_110853.jpg 截图_20170730_110914.jpg

7第七步:因为我设置的保存路径为桌面,SO,下载成功后桌面就出现了你梦寐以求的歌曲啦~

截图_20170730_111017.jpg 截图_20170730_112910.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他音乐平台方法大同小异
:)484很神奇啊~~~(大家还是更应该多多重视版权保护,这个技巧娱乐一下就好

就喜欢这种”暴力“的方式,哈哈,支持  发表于 2017-7-31 00:16
哥们,你那个百度干净云还能用吗?能分享一下吗  发表于 2017-7-31 00:02

评分

gengjiajie + 1 还记得疯狂解析吗?这个一次搞定http://mus.
ShutterPriority + 1 + 1 + 1 同样道理可以使用开发者工具来下视频。.
马莎拉不出蒂 + 1 + 1 + 1 很给力!

!秃驴竟敢与贫道抢师太!

中级会员

包图网PPT模板下载
之前用的某范插件,不过貌似现在不能用了,感谢分享方法。
下雨天了怎么办?

金牌会员

我的家乡在四川

优达学城微信小程序开发课程
看起来有点复杂,不过还是感谢分享

实际操作蛮简单的  详情 回复 发表于 2017-7-30 12:55

高级会员

现居广西我的家乡在江西

QQ
浔流沙 发表于 2017-7-30 12:50
看起来有点复杂,不过还是感谢分享

实际操作蛮简单的

金牌会员

我的家乡在四川现居四川

现在越来越注重版权意识!能支持正版的还是支持一下吧

对!这个 平时娱乐娱乐就好  详情 回复 发表于 2017-7-30 17:33

注册会员

我的家乡在四川现居四川

兄弟,你是不是玩过前端啊,谢谢分享,我会保密的

版主

惨绿不少年

蜂蛹勋章微笑守护·奇异果现居北京我的家乡在广东

QQ
试听就能满足啦~~~有能力就要一个会员就好
所有陪伴的力量终会消失,精神的、物质的,如果那一刻我们不觉得人生寂寞如雪,那一定是幻觉。

高级会员

现居广西我的家乡在江西

QQ
哎呀、好气啊 发表于 2017-7-30 15:55
现在越来越注重版权意识!能支持正版的还是支持一下吧

对!这个 平时娱乐娱乐就好

金牌会员

现居河南现居广东

帖子很用心,很赞!
不过可以试试Video DownloadHelper chrome插件,音乐插件,云解析,在线解析,油猴脚本等
TIM截图20170730174838.png 如果可以的话,买一次会员嘛,不就几瓶饮料嘛!体验明显不一样嘛!

哇,为啥我的插件解析不出来  详情 回复 发表于 2017-7-31 08:44
~Less is more~

1万

论坛元老

QQ
  不只是360可以  2345浏览器也可以 ,  各位说的各种插件表示都没用过‘