PPT 常用的一些神器工具

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
GifFox

本人大三狗一枚,读的是设计类专业,平时也喜欢倒腾一下office。在这个过程中,也接触了一些好玩的神器,特此跟虫友分享下。作为小白的处女贴。

1、MagicaVoxel   

废话不多说,先上官网网址    这是官网的作品截图:

就问你们屌不屌,你们敢相信这是一款大小几十m的软件做出来的效果,还有更好玩的就自己去挖掘了。

2、onykeytool8  
直接放张它的工具感受一下

这个跟nordri其实有些类似,大家也可以看看。链接: https://pan.baidu.com/s/1hr2UsOc 密码: j68r

3、大杀器—微软应用商店
我相信90%的小伙伴都没用过这个功能,甚至都没听过,但这个绝对是大杀器

但里面有很多好用到爆的小插件,这里推荐几款,需要虫友自己去摸索,感受office的魅力。Pexels-知名度很高的免费商用图库;shutterstock Images-全球最大的付费素材库;Emoji Keyboard-直接插入Emoji表情。

暂时就这些,各位虫友如果有好玩的也可以一起分享下

4万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
GIF 搜索
这些跟 PPT 有什么关系

第一个和第三个都是解决ppt没有素材的问题的,应用商店的那些插件可以直接在ppt里面链接到那些图库的,比起自己去网站找方便很多。MagicaVoxel可以在自己动手搭建模型的时候就有很好的模板素材了,跟搭建乐高那样,  详情 回复 发表于 6 天前
企鹅群:316076873  |  404CAR 虫子的小汽车~  |  虫带逛:CHONGBULUO.ORG

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
动漫资源搜索
虫子 发表于 2017-7-17 17:33
这些跟 PPT 有什么关系

第一个和第三个都是解决ppt没有素材的问题的,应用商店的那些插件可以直接在ppt里面链接到那些图库的,比起自己去网站找方便很多。MagicaVoxel可以在自己动手搭建模型的时候就有很好的模板素材了,跟搭建乐高那样,想想就很激动啊  

金牌会员

我的家乡在重庆

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
打不开office应用商店,win10,office2017...换了dns也不行。。。

正版注册账号?  发表于 5 天前
我用的office2016,打开商店很顺畅啊,不用fq的  详情 回复 发表于 6 天前

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
免费图片视频搜索
musicer03 发表于 2017-7-17 19:13
打不开office应用商店,win10,office2017...换了dns也不行。。。

我用的office2016,打开商店很顺畅啊,不用fq的

我用的破解版的,是不是因为这个原因?  详情 回复 发表于 5 天前

1万

论坛元老

友谊小船蜂蛹勋章现居黑龙江我的家乡在河南

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
搜狗知乎搜索
有个人分享了很多ppt工具,看起来挺厉害的,你们感兴趣可以看看:http://www.52pojie.cn/home.php?mod=follow&view=follow

金牌会员

我的家乡在重庆

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
字幕搜索
lugi-ye 发表于 2017-7-17 21:23
我用的office2016,打开商店很顺畅啊,不用fq的

我用的破解版的,是不是因为这个原因?

金牌会员

现居上海我的家乡在安徽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
国图文津搜索
2的百度盘链接已经失效,麻烦更新,谢谢!

中级会员

现居陕西我的家乡在重庆

种子搜索
第一个软件不错,回头尝试一下,看上去有点像纪念碑谷

中级会员

PPT我觉得总结下来就几点
统一排版  对齐  字体  颜色

最重要的还是内容
当然工具能提高效率最好