虫部落

返回列表 发新帖
楼主: 虫子

不知道分享什么?新人新帖主题认领专帖(持续更新)

切尔西 发表于 2017-7-11 17:25
Photoshop仿制图章即可轻松抹去水印。

仿制图章太假,不如内容识别好用

Remove logo Now!这个软件还不错  详情 回复 发表于 2018-7-9 19:56
包图网logo下载
仿制图章在大学期间有做过一张桌面,放大看还是生硬,需要不停取样,效果受制局限
优达学城微信小程序开发课程
话说楼上说的仿制图章不行的话,可以使用PS按周围重新画一下就行啦。
有的内容吾爱上都有分享的吧,这里可以深入挖掘一些高端搜索技巧啊
新人继续打卡
豆豆 发表于 2017-7-8 19:58
虫子,请问你图片的水印是怎么去掉的?

嘿嘿,无意中发现必应提供各种尺寸、方向每日壁纸的下载https://wp.bohan.co/archives/zh-CN/20170808/
新人  慢慢看。。。
新人小白  打卡
作为一枚新人,感觉分享的压力比较大,确实群里面技术虫分力量强大,感觉自己要交一份满意作业不容易呐
发不了帖子了
两周没登录怎么就降级了?刚想分享个fq发现自己没权限,尴尬
新人打卡~
希望这里持续美好
新人默默学习,打个Call
用Inpaint可以简单的去除图片水印,不过一般会先搜图看有没有无水印的
怎么快速升到注册会员呀?
海的味道猫知道 发表于 2017-7-17 13:37
仿制图章太假,不如内容识别好用

Remove logo Now!这个软件还不错

Excel   大全集  
说实话,在大学的时候,excel表格能够用到的机会比较少,Word用的偏多,计算机和电脑是在大学入学才接触的,高中倒是有每周一次的计算机课程,但是都是在练习打字上了大学,自己买了笔记本,那个时候电脑的设置还不高,电脑很是卡顿(也有可能是我的电脑不行)所以,电脑不常用。等开始工作了,才发现,最实用的的是excel表格,涉及到各种数据、公式、函数,我真的是一窍不通,好在我是个好学的人,碰到不懂的或者需要用到某些便捷公式的,都是自行在百度上搜索答案,说实话,excel真的是一个非常浩瀚的领域,我现在也就会几个公式,这已经很大的便利了我的工作,vlookup、sumifs、countifs、max。希望大家以后可以多分享一些关于excel技巧的公式和操作。如果我有什么资源,也会分享的