虫部落

【1.81M】软媒桌面 - 让桌面看起来更加干净有逼格!

2万

版主

蜂蛹勋章音乐诗人设计达人友谊小船现居浙江我的家乡在浙江社区吃豆王

QQ

前段时间社区有位虫友 @琉克 发了篇神器贴,是防Mac OS X 主题 Windows 系统桌面。

我后来这段时间测试了一下,发现整体效果还是不错的。
能让桌面变得很干净且使用起来感觉上会提升一个档次。

所以这次也结合我个人的一些使用心得来给大家再次推荐一下。

大家也看到了我的桌面,其实应该除了回收站什么都没有的。
为了让大家看到效果我把它托上来的,不然一直起到贴边隐藏状态。
总之也类似与这种效果。
且软件小也不占内存,所以也直接作为开机启动项。
配合固态一点感觉都没有。

如果你桌面有一大堆的办公文件
那么可以都归类放到一个文件夹内
然后设置成快捷方式到桌面就行了

11.png    22.png

最后不建议大家去官网下载这个,因为会捆绑一大堆的软件,算是超级全家桶!
所以直接在我这里附件下载吧,绿色无毒!
好了,快回复下载拿去装逼去吧~

也顺便可以把自己的桌面分享出来哦~
【与众分享】虫友们,进来分享你的桌面!!

下面有一位虫友说 软媒桌面配合Wallpaper_Engine(动态桌面)会是个什么效果
我这边也测试了一下,效果很不错
所以也附上这个工具的链接吧
Wallpaper_Engine 打开后可能会出现一些错误
大部分是跟DirectX错误有关所以我也把DirectX的修复工具也附上链接
方便大家使用
有追求的虫友可以尝试下载哦

Wallpaper_Engine (267.5MB)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jHJE8jO
DirectX修复工具 (98.6MB)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bJoUAU
软媒桌面需要回复下载哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

酷鱼桌面和RM比这个强多了  发表于 2017-8-19 17:32
看起来很不错!  发表于 2017-7-28 11:41

评分

成长中的小虫子 + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
Zack + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
柠檬可乐冰红茶 + 1 + 1 + 1 怎么没有软件效果图
大哲 + 2 + 2 + 2 我觉得可以!
华山狂刀 + 2 + 2 + 2
客尘 + 1 + 1 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
Ning14L + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.
帼辣里不长番茄 + 1 + 1 评分即表白!楼主感受到了吗?.
星梦 + 2 + 2 + 2
LEOPOLD + 1 + 1
清风徐来 + 2 + 2 + 2
WalterMitty + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
风浪口 + 1 + 1 + 1 我觉得可以!
D小小贱 + 2 + 2 + 2 奖励内蒙古海景房一套以资鼓励!.
MU-空空道也 + 1 + 1 + 1 简约风
虫爱你 + 1 好用
allenme + 1 + 1 + 1 赞一个!
SleepWalker + 1 + 1 很给力!
高贵的里个二啷 + 1 + 1 + 1 赞一个!
amumu + 1 赞一个!

欢迎大家关注我的微博,每天都会分享当天热门微博与知乎的神回复。
@热门微博与知乎神回复

1万

论坛元老

友谊小船蜂蛹勋章现居湖北

包图网PPT模板下载

软媒全家桶,好吃的桶!官网绿色版,组件全分离! snipaste_20170312_132649.png

抱走抱走  发表于 2017-6-8 11:25
对的,软媒的只用绿色版。  发表于 2017-6-6 18:16
哈哈哈哈,都是过来人  发表于 2017-3-12 13:29

中级会员

我的家乡在河南

优达学城微信小程序开发课程
对于美化软件,不同的时间喜好也是不一样。
上学的时候,类似软媒的这种桌面软件都已经有了,那还是钟情千千静听皮肤的时代
刚毕业时候喜欢用雨滴,画面很炫。
现在用fences,左侧放待完成的文件,右侧是工作软件图标
对于软媒魔方,一直在用,现在是火绒+魔方,简简单单,干干净净。

中级会员

现居江苏现居四川

之前是官网下的,一大堆东西没发现这个功能,不到两天就卸载了

高级会员

现居湖南我的家乡在河南

谢谢分享,试试怎么样先

高级会员

我的家乡在四川现居四川

QQ
试试配合wallpaper engine使用有什么效果

高级会员

现居重庆我的家乡在河南

QQ
今天心好累,磁贴很好用,推荐磁贴

中级会员

现居湖北

试一下

中级会员

我的家乡在湖北现居湖北

其实我还挺喜欢那个全家桶的绿色版本的

官网就有绿色硬盘版版本,有些小工具还是很实用的  详情 回复 发表于 2017-3-14 12:33
你有毒啊你!  发表于 2017-3-13 09:47
诗人说到做到呀!

对啊,顺便设计了下配图~  发表于 2017-3-12 22:20

中级会员

现居广东我的家乡在广东

之前用软媒管家感受到了它们gay里gay气原始的UI,桌面会不会也是gay里gay气的?