虫部落

楼主: 清冽

关于爱情,你有你的故事吗?

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ

Day 12 无可描述

作为一个学了十几年英语,但是口语烂到渣的学渣,我想在这一年提升下自身的听说读写水平。

目标是:别人说 thanks 的时候,再也不脱口而出一波 no thanks。。。

当然不至于!

然而比较纠结如何安排,总得有个计划,什么看看美剧那种就算了,等我请教了这方面的砖家我会补上的。

我想在某个遥远的世界,再次遇到她的时候操着一口地道的伦敦腔对她说:You Are Beautiful

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。
包图网PPT模板下载
虫子 发表于 2017-1-13 14:13
Day 12 无可描述

作为一个学了十几年英语,但是口语烂到渣的学渣,我想在这一年提升下自身的听说读写水平 ...

you are so wu~

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
优达学城微信小程序开发课程
Day 13 时间冲淡所有,还剩下什么

其实这些天已经不再那么刻意地去等了,而是该吃饭就吃饭,顺便瞅着...

还有什么是时间不能冲淡的?事实如此,会让人在平静中顺其自然。

感觉,即使再见到她。也说不出话?

是激动,但更多的是记忆映像被冲淡后产生的那种陌生感——

熟悉的陌生感。
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

1万

实习版主

友谊小船蜂蛹勋章现居黑龙江我的家乡在河南

QQ
虫子 发表于 2017-1-14 00:08
Day 13 时间冲淡所有,还剩下什么

其实这些天已经不再那么刻意地去等了,而是该吃饭就吃饭,顺便瞅着...

我以前看过一篇文章,讲一个跟着奶奶住的小姑娘,每次他觉得自己特别喜欢一个东西而忍不住想买的时候,奶奶总让她等半个月,说半个月后还喜欢的话就买,结果往往是没到时间呢,小姑娘就不想要了,奶奶的这个习惯为这个拮据的家庭省下了不少不该花的钱,小姑娘也因此找到了几样真正感兴趣的事。
我总在想,长久的坚持中,空位的获得感会慢慢的侵蚀动摇你对事物的兴趣,所以一定得趁!早!下!手!
下次碰见甭管怎么样先唠起来再说~

所以呀 要趁着激素水平高的时候干活 等低下去了还会去想搞事情?! 爱情本来就是荷尔蒙攒动的产物……  发表于 2017-1-17 10:35
这个故事不是告诉我们的是很多你以为你喜欢的其实只是最近激素水平过高.....................  发表于 2017-1-17 10:17
下次不会怂了  发表于 2017-1-15 00:03

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
Day 13 买了把吉他

我觉得啊,自己唱歌还蛮好听的。十年前就即兴写了一首歌,到现在都没忘,只是一直没有成熟的条件发行...

然后又比较喜欢民谣,想想能自弹自唱那该有多美。所以之前就有买一把吉他学学的想法,但是畏难情绪占多...

又一说,这玩意儿还可以用来撩妹哈哈,那就尝试下呗!

如果有可能再次遇见并且认识,那我可是要给她露一首咯!

其实我的初衷是,有一天能够在天桥出摊,卖艺赚钱

虫子赶紧看楼下,你的春天来啦  发表于 2017-1-15 08:48

高级会员

2015年9月,刷知乎发现了虫部落,搜索引擎的整合、社区氛围的建设都很让我惊喜,于是忍不住赞助了一笔小小金额聊表心意。翻看帖子时发现,这些维护似乎都出于一人之手,赞赏之外更多了几分佩服和好奇,于是第一次主动添加了一个陌生人的QQ,礼貌的攀谈了几句。
清洌说“不知道大家有这个习惯没有,我把她的QQ说说,相册,留言版基本都看了一遍”,我在加这个人的QQ之前,就把他在论坛上的日志、相册、留言板基本都看了一遍。我一直觉得建设和维护一个这样的网站是件很酷的事,却没想到这个人居然和我年龄相仿,而且坐标城市离我并不远,甚至很多分享的观点也是我很认同的,这更让我好感倍增。
在不知不觉中,心里竟埋下了一颗种子。当我意识到这棵种子的存在时是在10月22日,那天他晒了一张身披球服的宝宝照——他居然有小孩了,心里居然有了一丝不易察觉的失落。当看到他解释那是朋友的小孩儿时,这份不易察觉的失落又烟消云散了。这颗种子是什么时候埋下的,也许早在他曾策划过请大家给一个女生送祝福的时候吧,我虽然不清楚具体的策划和事件的经过,但看到分手的结果后还是默默惋惜,这个女生似乎错过了一个有心人呐。后来购买了两张元旦的话剧票,在想约谁去看的时候,脑海中竟然闪过了他的名字。再后来,看到他开始追求一个女生,小小的情绪都是那么的似曾相似,但是他比我洒脱,“无论日后的生活是否有着对美好追求的这份执念和珍惜,前传都已足够吹一辈子啦哈哈”。
他说“我想在某个遥远的世界,再次遇到她的时候操着一口地道的伦敦腔对她说:You Are Beautiful”,我想如果我遇到他也许会说“ I had a crush on you”或者是 “あなたのことが気に入った”。
虫子写撩妹记,我写撩汉记233333333你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你
第一次撩汉,讲真,有没有一丝被撩到的感觉欸@虫子~

爱慕一个人时会担心配不上对方,期待自己能变得更好。被一个人喜欢时会被激起虚荣心,期待自己能变得更好。即使现在才知道曾经被人喜欢过,也想让自己继续变得更好,这样可以不辜负那些曾经的心意,再次相见时可以肯定的告诉对方曾经很有眼光。时光也许会冲淡一切,模糊了记忆中的面庞,但是我们永远没有停下变成一个更好更有趣更值得爱与被爱的人的脚步。

在一起  详情 回复 发表于 2017-12-10 09:52
最后一段看哭了 在一起吧  发表于 2017-10-26 21:42
在一起!在一起!在一起!  发表于 2017-5-11 14:29
厉害了!!!等故事更新!  详情 回复 发表于 2017-1-30 15:15
性别 一定不要让我失望......  发表于 2017-1-17 10:26
我相信这才是真爱................ 在一起.......  发表于 2017-1-17 10:25
可不止一丝——一缕一缕的...原来你就是那个...因为只简单聊过几句我一直以为你是男生呢  详情 回复 发表于 2017-1-17 00:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,剧情反转,元凶陷入两难,坐等元凶跟帖更新  详情 回复 发表于 2017-1-16 17:45
等了一十六天,终于迎来一次剧情的小高潮~~~ 致等待中的虫子,等待中的小晋,以及等待虫子幸福的虫友们和我自己  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:11
爱情总让人浮想联翩,哈哈。就像我忍不住想点评一下,可发现最好什么都不说,合适的时间合适的地点合适的人,何时何事和谁合适。  发表于 2017-1-16 09:47

1万

论坛元老

现居上海我的家乡在河北

QQ
小晋 发表于 2017-1-15 02:11
2015年9月,刷知乎发现了虫部落,搜索引擎的整合、社区氛围的建设都很让我惊喜,于是忍不住赞助了一笔小小 ...

张狂未必真豪杰,内敛如何不丈夫。

注册会员

现居黑龙江我的家乡在河北

2015年9月,刷知乎发现了虫部落,搜索引擎的整合、社区氛围的建设都很让我惊喜,于是忍不住赞助了一笔小小 ...

等了一十六天,终于迎来一次剧情的小高潮~~~

致等待中的虫子,等待中的小晋,以及等待虫子幸福的虫友们和我自己

中级会员

现居福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,剧情反转,元凶陷入两难,坐等元凶跟帖更新

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ

可不止一丝耶——一缕一缕的...原来你就是那个...因为只简单聊过几句我一直以为你是男生呢