虫部落

楼主: 清冽

关于爱情,你有你的故事吗?

金牌会员

现居江苏现居山东我的家乡在山东我的家乡在江苏

虫子 发表于 2017-1-5 10:52
Day 7 会是幸运七吗

我在三环路的外边 等着你

你让我想起了我大学室友,在自习室遇见一个女生,连续好多天都在他前面上自习,然后就想着追,一直没有动手,最后在我们的催促下终于下定决心去追,然后人家说有男朋友了,据知情人士(女生舍友以及同学说)刚刚被另一个男生表白并在一起了=,=

所以说,走过路过不要错过啊!!!2块钱你买不了吃亏,2块钱你买不了上当!!!

高级会员

现居湖南我的家乡在湖南

包图网PPT模板下载
一波真实伤害

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
优达学城微信小程序开发课程
Day 8 终于还是问了门卫保安,可他的表情...

昨晚又在小区门口周围蹲点了一个多小时,听着音乐,虽然希望似乎越来越小,但是却又莫名地美妙...

在走进小区门没几米,我又返回到门岗,给保安看了那张背影...我从他的眼神读出了——你这是在逗我吗?我一天阅人无数,给个正脸都不一定认出来,就一背影,你当我有神奇的脑补魔法吗...

事实上,他说的话大差不差也就这意思...

Day 9 老板娘不靠谱,新角色上线

我今天才晓得,所谓老板娘其实是老板的他妹!她大多时候回会帮着来收钱干啥的,但是也会有不少时候不来...

是店里另外一个服务生告诉我的,我果断加了这位老乡的微信,让她帮忙。

更让人开心的是她竟然对那女孩有印象哎!而且说前几天还来过.....................................................

最近很忙...晚上经常要加班到很晚,周末还想去踢球保持身体能运转正常,所以不在的时候就靠这位老乡啦!

阿门!

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。
虫子 发表于 2017-1-7 22:20
Day 8 终于还是问了门卫保安,可他的表情...

昨晚又在小区门口周围蹲点了一个多小时,听着音乐,虽然希望 ...

别去踢球了,妹子呢都没有女票还去踢球,你该反省了

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
Day 10 除了傻等,还有办法吗

之前想过把那张照片,就是只有背影并且除了她之外的场景都模糊化处理的照片,贴一张到她有可能居住的那栋楼的楼梯里...

但是有可能给她造成困扰???

其实,我觉得就一张背影,没有任何的隐私信息,并且不是抓坏人,为什么有些人总是容易往人肉那方面想...

这跟人肉有半毛钱关系吗?你觉得呢?唉

难道,就这样傻等到她再次穿着那一身衣服(因为关于她的长相我已经很模糊了)出现在我的视野中
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。
虫子 发表于 2017-1-9 13:55
Day 10 除了傻等,还有办法吗

之前想过把那张照片,就是只有背影并且除了她之外的场景都模糊化处理的照片 ...

我会在背后挺你的

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
Day 11 在淘宝上找到了她穿的那款衣服以及...

就是用拍立淘图像识别哎,为什么要找衣服的信息——因为实在没什么可做的了...况且如果找到衣服的正面,发给老板娘可以让她更容易辨认出...

还有就是裤子...综合起来猜测啊:那位女生估计喜欢看韩剧,或者就是单纯喜欢韩版的衣服版(其实我压根儿不知道韩版是个什么概念,只是搜出来商品长尾词里都有「韩版」俩儿字。

还有,原本想在软件园的几个群里发那个背影照看有没有认识的尝试不进行了,因为试了一个跟想象的效果差太远,算了吧。

高级会员

现居河南我的家乡在河南

QQ
虫子 发表于 2017-1-10 22:31
Day 11 在淘宝上找到了她穿的那款衣服以及...

就是用拍立淘图像识别哎,为什么要找衣服的信息——因为实在 ...

专门给你找的,顺其自然吧
伐竹取道,下见小潭

中级会员

现居福建

握草,赶上直播了??期待元凶听到的不是“我有男票了”这句话,而是“好久不见”

哈哈,借你吉言...其实答案正确与否都不重要了,我等了这么久,只想知道答案...  发表于 2017-1-11 20:55

高级会员

虫子 发表于 2016-12-31 11:05

看了真是很感动。无论日后的生活是否有着对美好追求的这份执念和珍惜,前传都已足够吹一辈子啦哈哈~

掉硬币的瞬间,我笑了