虫部落

楼主: 清冽

关于爱情,你有你的故事吗?

虫子 发表于 2017-1-19 02:39
Day 14\15 好忙好忙,忙到发呆发痴...

其实连她影子都没等到,都麻木了。同事还在帮我,中午吃饭要陪我去D ...

年龄相防,距离不远,价值观相同,都单身,加油
包图网logo下载

昨儿晚上在老乡餐馆吃完饭回来就很不舒服,吐了好久,晚上肚子痛的不能仰着睡...

今天去检查洗胃,还好不是中毒,基本已恢复了,明天还可以去踢球。

并且我再也不会去老板娘店里了。

即便这是终了,那也是悲剧的「有疾而终」

老板娘:这个锅我不背,你可能遇到了假的老板娘了  详情 回复 发表于 2017-1-22 09:20
所有的错过只为遇见更好的她。  详情 回复 发表于 2017-1-21 12:23
优达学城微信小程序开发课程
虫子 发表于 2017-1-20 19:58
昨儿晚上在老乡餐馆吃完饭回来就很不舒服,吐了好久,晚上肚子痛的不能仰着睡...

今天去检查洗胃,还好不 ...

饭有问题?我去年有过一次经历,是晚上头晕的不行,肚子巨痛,上吐下泻,因为是十点多了,我就一个人熬了过来,凌晨三四点才捂着肚子慢慢睡着。后来,我到网上查了一下,是食物中毒了,因为我那天吃了柿子还有煮鸡蛋,真是有一种痛不欲生的感觉。

没想到会是这样的结尾
不过还好,上帝已经提前给你打开了一扇窗
这贴算是完了?

所有的错过只为遇见更好的她。

老板娘:这个锅我不背,你可能遇到了假的老板娘了
坐等反转啊
小晋 发表于 2017-1-15 02:11
2015年9月,刷知乎发现了虫部落,搜索引擎的整合、社区氛围的建设都很让我惊喜,于是忍不住赞助了一笔小小 ...

厉害了!!!等故事更新!
祝福,祝福,能在一起真心不容易
= = 都是一些好有程序猿特色恋爱史啊 ,冰冷的狗粮
很暖心的结局,开头的音乐是《关于郑州的记忆》吧,切题歌词很有意味。
反正没故事 再见 让人心疼的话题

比较单调,毫无亮点,默默心疼自己,不哭站起来撸撸。。。

(去他吗的坚强,劳资要抱抱.jpg)
我没有见到我的姑娘。

她给了我这样一个理由:她现在喜欢别人,不喜欢我了。

我没有办法确认她说的是真是假,但是从我不远千里跑到郑州,求爷爷告奶奶的让她见我一面而不得,我想这或许是真的吧。

我的那个姑娘已经不属于我了。

我没有再哭,真的。

终于我也并没有在郑州的火车站傻坐一夜,因为我的姑娘给了我答案。

我是该谢谢你,给我这么一个理由让我不再去纠结你会不会难过呢,姑娘?还是该恨你,在我认为你最不会离开的时候离开我呢,姑娘?

想对她说的话已经都说了,通过短信,微信,QQ,支付宝好友说完了。

联系不到她就连支付宝好友我都没放过,那颗小树我是没办法浇水浇大了吧。

那些没办法再说的话就让它随风去吧。

在车站等她时坐在台阶上有个小姑娘坐在我旁边,可能是好奇吧,和我一样的姿势。

从电梯的反光里偷偷的打量着我。

我想她不会知道旁边的叔叔当时是一种什么样的心情吧。

偷偷打量我的小姑娘

原本来郑州我只是想我的姑娘可以当着我的面说出分手,好让我知道她到底是什么样的心情。

如果她那怕让我感觉到她有一点点的不舍,我说什么也不会放开她。

但是她并没有,没有给我这样的机会,也并没有半点的不舍。

好寂寞。

塔子在离开滋时说的那句:好寂寞,现在看来是多么的令人向往啊。

夏目友人帐 伍 第10话 塔子与滋

这会儿是凌晨4点半,醒着,思绪万千。

所以写了这些乱七八糟的东西,诸君随意看看。

等待天亮坐最早的一班车,离开这座城,而这里,有我最爱的人。

夏目友人帐 伍

会好起来的,抱抱  发表于 2017-5-11 14:32
atom 发表于 2017-1-14 09:49
我以前看过一篇文章,讲一个跟着奶奶住的小姑娘,每次他觉得自己特别喜欢一个东西而忍不住想买的时候,奶 ...

感情的事就要乘着荷尔蒙浓烈一鼓作气,要不然的话再而衰,三而竭。到最后你就不是喜不喜欢的问题了。

这个仅仅是喜欢。不合适在一块了也是分开。  发表于 2018-6-29 13:15
虫子啊,这个是哪个?现在放弃了?
我想抽空把我的经历写一下,也是等待,等着我
扎心了,没有╮(╯_╰)╭
虫子 发表于 2016-12-31 11:05

看了真是很感动。无论日后的生活是否有着对美好追求的这份执念和珍惜,前传都已足够吹一辈子啦哈哈~

一个结局未完的故事,期待一个美好的终结!

借用一首歌和乐评来描述这种我也出现过的情感

一直不能理解这首歌,只是单纯的觉得好听。直到上周末在地铁站熙来攘往的人流中,和一个长裙妹子擦身而过,然后心里有种不知道怎么形容的感觉,突然转过头,只想再看一眼那个妹子。在转过头的那一刹那,妹子竟也是突然转过身,她的目光找到我了,两人相视一笑。大脑轰的一声,突然就响起来了这首歌。