虫部落邀请码系列题目及参考答案汇总目录

4万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
GifFox

虫部落邀请码

虫部落邀请码

这些题目都是虫子原创,每一期从构思、设计、验证到最后的发布,短则需要一两个小时,长则需要一周多的零碎时间。虽然有的漏出过 BUG ,有的存在争议,有的自古华山一条道,有的条条小路通罗马...但是从逻辑的严谨性和操作的可行性来讲,都完全能够达到验证「你不是一个企图不劳而获的人」这一自始至终的纯粹目的。

这次将前十期(第十期会于近期发布)汇总成目录,方便有余力、有兴趣的虫友将过往的题目拿来练手,或者浏览开放跟帖后的虫友们的作答过程,从中汲取更多的知识和经验。

第一期:优雅地书写逝去 | 搜索技能强相关 | 难度系数:★★★

第二期:10号和7号的背后 | 搜索技能强相关 | 难度系数:★★★★★

第三期:找一本电子书 | 搜索技能强相关 | 难度系数:★★

第四期:你的算术怎么样 | 搜索技能强相关 | 难度系数:★★★

第五期:脑洞大开的 LOGO | 开放性设计 | 难度系数:★

第六期:距离产生美 | 搜索技能强相关 | 难度系数:★★★★

第七期:丛林上空的鹰眼 | 发散思维强相关 | 难度系数:★★★

第八期:走!出国去撩妹 | 搜索经验强相关 | 难度系数:★★★★★

第九期:生活记忆的检索 | 开放性创作 | 难度系数:★

第十期:我的一次搜索经历 | 搜索经验强相关 | 难度系数:★

第十一期:厉害了我的小虫子 | 搜索经验强相关 | 难度系数:★★★

第十二期:尚未发布 | 搜索经验强相关 | 难度系数:★★★★★

虫子的参考答案:

第一期 | 第二期 | 第三期 | 第四期 | 第五期| 第六期 | 第七期 | 第八期 | 第九期 | 第十期

注:第五期开放性题目作为获取邀请码的效用持续;第八期尚未有人正确作答,作为获取邀请码的效用持续。

评分

KenZ + 1 + 1 + 1

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

高级会员

GIF 搜索
第八期第八期!迫切的想知道! 可惜小姐姐们都不回我推特(要回才怪好吗?!)

额?等等?推特,那么如果是确定本人的话可以找虫子了吧?  详情 回复 发表于 2017-4-16 23:05
我也遇到了一样的情况,不过,我找到的是博客?  发表于 2017-4-16 23:03
不要晚睡不要晚睡不要晚睡!

金牌会员

我的家乡在广西现居广东

动漫资源搜索
QiLing70 发表于 2017-4-13 01:00
第八期第八期!迫切的想知道! 可惜小姐姐们都不回我推特(要回才怪好吗?!) ...

额?等等?推特,那么如果是确定本人的话可以找虫子了吧?

但是不回复的话就不能确定是她啊 可以问一问虫子~  发表于 2017-4-17 13:30
不知道何时到来的光明的世界,我确实是见到的是深渊啊。

中级会员

现居广东

我也想知道第八期的

注册会员

免费图片视频搜索
十二期还不出吗,感觉这个好好玩

今天的公众号发文解释推迟的原因了。  发表于 2017-6-6 17:01

中级会员

搜狗知乎搜索
可落地也这两个小嫚,我也很想知道怎么才能找到啊
但我有个疑问,出题的虫子你是通过什么手段知道答案的呢? 这是几乎得完全复制你的检索策略才能完成的题目啊
我都快急哭了