我又要开始喷一喷这些个天朝的无良网盘提供商了

1万

论坛元老

友谊小船蜂蛹勋章现居湖北

GifFox
没错。我说的就是baidu跟360。我不是说你们是垃圾,我的意思是在坐的各位都是 屎 。网盘各种限制,大文件不允许你浏览器下载能忍。让我用你家客户端我也能忍。用你客户端你还给我限速!what the fuck! 害得人不得不在网上找各种破解的方法(我就不说因为破解导致多少人中毒的了)。
起因:是因为我同学学UI设计的,需要我帮忙给他们装一个PS跟AI ,所以就翻到了 叶子君(@叶开 )的帖子:Adobe CS6 & CC 汉-化系列下载(附注册激-活)
http://bbs.chongbuluo.com/forum. ... 24&fromuid=1326
(出处: 虫部落)
,但是发现是360云盘的,因为很久之前就不用360了,一直是闲置的。中间也听说过360云几次“改革”,具体什么情况未知。然后就巴拉巴拉要用客户端下载什么的,下载了,我就开始准备下载AI。然后我就发现这个网速真是奇慢,慢的出奇。声明:移动4G小水管!简直气的我一口老坛酸菜面都要吐出来了。而且也没有能把文件夹整成迅雷下载的方法(在这里我也要说一下迅雷了,,不开会员,你玩个蛋的迅雷! 准备转手IDM了)。你说;要是百度云什么的(虽然也好不到哪去,限速机制就是最先从这货身上发扬光大的吧,虽然你用户多,虽然你“受保护”,还是送你一个大写的 垃圾。现在只是用来存一些应用软件,非常实用的软件文件什么的。重要的东西都不会往百度里丢,照我看,依照扫黄打非的这个阵势,卷铺盖关门是迟早的事了。说句实话很多东西就这样被丢了也是觉得可惜)
然后至于这个,我想说一下,如果你有很多文件 总要的不重要的 都放在一个地方集中管理 挺好的。你要真想存点小H片什么的,弄个小号得了。目前百毒云还活的挺好的,2T也够你存不少东西了。而且百度的客户端破解提速什么的,网上还是很多的,至少下载很方便。
所以我接下来,给大家提供一个360→百度(互相)转移的方法,方便管理。当然不仅这两家,还有巨硬大厂的OneDrive等等。文件互相迁移
如果有人认为我是在打广告,欣赏就到此为止,你们也别再往下看了。别瞎jb喷
IOS&安卓:imWallet
简单说:就相当于云搬家。主流的360、百度、onedrive(大厂也就这几家了,没有Google很忧伤)
依次为:支持的网盘、传输源到目的、传输进度(服务器端还比较快,跟移动文件差不多)
补充:要传输的文件和被传输的文件都会(必须)存放到网盘/我的应用数据/imWallet 下,才能识别,读出需要传输的文件(夹)。

有需要的自取吧。有空再研究研究怎么把onedrive弄到Google Drive里,这个应该比较简单。
说句实话,我宁愿花钱去买ss专门在Google上存放管理我的文件也不愿意用国内这垃圾残废玩意儿。

评分

劳什子 + 1 赞一个!
Neuron + 1 + 1

高级会员

我的家乡在陕西我的家乡在山东

免费网盘 - 免费目录 [url]http://mfml.net/free/disk

免费资源部落|全球最新免费资源发布区 [url]https://www.freehao123.com/
[/url][/url]

需要自取,笑笑不说话

这个可就牛逼了,邪轮眼  详情 回复 发表于 2016-12-23 14:26
点 线 网 空 维度
        -------蛛

高级会员

现居广西我的家乡在广西

活下来的免费且容量比较大的也就360和百度的网盘了

高级会员

现居四川我的家乡在四川

QQ
学生党office365+onedrive路过。

高级会员

现居四川我的家乡在四川

QQ
1041412569 发表于 2016-10-1 08:04
学生党office365+onedrive路过。

不过pcloud网盘也不错啊,国外的。

高级会员

现居四川我的家乡在四川

imWallet有个公众号,可以不用装软件

注册会员

现居浙江我的家乡在重庆

baiduyun+印象笔记,足矣

高级会员

现居黑龙江我的家乡在山西

QQ
询问一下这个软件靠谱吗?传输速度快吗?

注册会员

现居广东我的家乡在广东

主力OneDrive(不知道为什么我家用OneDrive速度不慢)+印象笔记
其次Google Drive由于被强,能不用我就不用
再其次TX微云
最后百度(要不是网上都用百度我才不用&)
360直接不考虑

中级会员

我的家乡在安徽

可是百度云容量大呀,可以安个插件直接用迅雷下载嘛
工作就用One Drive和印象笔记,其他的还是百度云方便好吧

One Drive太卡了,用不了。  详情 回复 发表于 2016-10-7 21:14