返回列表 发新帖
楼主: 虫子

搜房网总裁致信李彦宏:老同学 品牌保护费我不再交了

中级会员

现居山西我的家乡在山西现居北京

QQ
GifFox
回帖基本上是一面倒。但我感觉百足之虫死而不僵。瘦死的骆驼比马大,除非tx   tb  360 还有卖手机的大公司 这种公司能出来摇大旗。至于说  sg    搜房 他们不是一个分量级的好吧。
终于收到虫子的邀请码了。激动啊,刚才喝绿茶还他妈中奖了。

金牌会员

现居广西我的家乡在广西

GIF 搜索
假若法院不帮李忠,李忠就真的无依无靠了!

金牌会员

现居广西我的家乡在广西

动漫资源搜索
http://news.china.com/domestic/945/20160522/22710900.html]百度回应搜房网CEO:企业生死焉能由搜索引擎左右?_新闻频道_中华网[/url]

中级会员

现居内蒙古我的家乡在内蒙古

最近换bing了,

高级会员

现居广东我的家乡在广东

QQ
免费图片视频搜索
       近期百度的负面新闻确实不是很好,早在【莆田系医院事件】发酵之前,我便对百度的搜索结果的排列不是很满意,很多一样的网站,用不同的子网站显示出来,干耗了网民许多精力,最近渐渐用bing搜索多了。
      不过李忠这次公开信自我感觉~~不是明智之举。
自信、积极、乐观的人生态度是克服挫折与苦难的基础

高级会员

友谊小船现居北京我的家乡在四川

QQ
搜狗知乎搜索
fang.com(房天下)是现在人们广为人知的,大楼就在我旁边;而这个李忠的搜房,我是没听过啦。百度诚然可恶,但是自己企业没运营好,也不能怪别人吧?