虫部落

楼主: 菊与刀

虫友们说说你现实中的职业, 以及未来的愿景

高级会员

现居甘肃我的家乡在甘肃

GifFox
大学刚结束。材料加工的,即将去浙江的一个私企工作。工资不是很高,但是升值空间大,考研失败。希望在年底前结束实习期熟悉工作,在明年的时候有更好的打算,再次考研而且尽早能够获得专业高级证书。

喵呜~材料加工的路过  发表于 2017-10-18 15:22

中级会员

现居上海

情报学研一在读,目前在筹备实习的事情,未来的计划还没有制定,走一步看一步吧!关键要多学点专业技能,人有一技之长,总有安身之地的。

高级会员

向基友安利虫部落
研究生二年级管理类在读,坐标地大连,目前在一家外企实习。同两年前一样,对未来依旧感到迷茫。但是,一切都在向着更好的方向发展,我这么做,事情也在朝着我期待的方向去着。所以,比较相信一句话,种瓜得瓜种豆得豆。
这半年把生活的过的一团糟,甚至扔了颗炸弹,一下子boom sha ka la ka 。
但是其实过得比任何时候都积极。人,永远都要学会愈挫愈勇。能拯救你的,永远只有自己。

中级会员

现居上海我的家乡在安徽

毕业两年啦,大学学的法律,现在在做EB-3移民,但是就是份工作而已,我还是喜欢法律,今年一直奋战司法考试,希望有个好成绩。PS,想和没有毕业的学弟学妹们说,大学真的要好好学习,把该考的证都拿下,不然毕业了还是苦哈哈

注册会员

现居安徽

目前大三,就读于一所普通的本科学校,在校时期普通的不能再普通。学校以及所在城市的偏僻,经常会感觉到自己与同学的差距会在四年中逐渐被拉开,可是却无能为力。就是所谓的心比天高,命比纸薄吧。大三了,准备考研,一是为了圆自己的名校梦,二是为了给自己争取一个更高的起点。加油吧,少年!

高级会员

现居贵州我的家乡在贵州现居福建

QQ
法学专业在读,正在努力考证。虫友们共勉。

注册会员

现居山东我的家乡在山东

目前从事建筑五金销售工作,目前已经在公司工作两年,对未来希望进一步的进行发展;但是公司目前制度和现状情况有些悲观,看样子是时候找后路的时候了。。。

高级会员

现居上海我的家乡在湖南

医学专业,离毕业不远,打算考研,将来在国内读MD,出国做PhD,可能有些遥远不现实
涓滴成河,万川归海

中级会员

现居山东

QQ
软件工程  前两年的青春都交给了网络,希望步入大三的自己可以给自己一些机会。我不是在开玩笑//
是的,未来的事情谁说得准。做好自己,剩下的交给世界。

同,身同感受,希望s系列赛后少打游戏,多学习,认真学习,才有大offer,预计要考研,虽然很难,但是努力吧,一切慢慢会好起来的。  详情 回复 发表于 2017-11-3 10:50

高级会员

土木在读 开学大三 保持成绩稳定就可保研 希望以后可以成为一个合格的结构师