虫部落

[检索工具] 类似于百度经验的一个技能学习指南平台 — wikiHow

高级会员

友谊小船现居江苏我的家乡在甘肃

QQ
GifFox

发现了一个类似于百度经验的网站 wikiHow,不过后者的使用体验更好,看一下就知道了,清爽的界面,要搜索的问题一目了然。各种各样的干活,不仅有生活/职场技能,甚至还有一些羞羞的事情呢,很多公众号就是直接翻译上面的文章。话不多说,大家自己体验。点击查看wikihow官网

wikiHow

wikiHow

评分

wingfight + 1 + 1 + 1 很给力!

高级会员

试试再说话

6万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
向基友安利虫部落
其实我上周还准备推荐这个来着,对于喜欢尝试,善于动手的人来说是一个学习各种技能体验很棒的良心网站。顺手转:
wikiHow 的核心团队是一群来自几十个国家的充满激情的志愿作者和编者组成的。所有人在wikiHow上做出贡献,都是因为觉得付出的过程非常有意思,并相信自己的付出能改变大家的生活。 搭建“万事指南”,是单靠个人无法完成的使命,但我们一定都会喜欢与他人协作、共同完成这项使命的过程,也希望自己的文字能够有更多的读者,还希望能在 wikiHow 的平台上提升自己的写作和领导技能等等。

wikiHow 由创始人 Jack Herrick 和一个全职团队维护着。我们的总部设在美国加州帕罗奥图的一座住宅里。(你没听错,就是一座住宅里,院子里还有我们亲手栽培的蔬菜水果呢——)

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

高级会员

现居广东我的家乡在广东

QQ
很不错的一个网站,内容多速度快是亮点

金牌会员

现居广东我的家乡在广东

QQ
是不错的网站,以前就有用这个网站。
现在楼主重新唤起我对这个网站的热爱

2万

论坛元老

友谊小船现居江西

QQ
体验很棒,它里面的配图也很贴心。

对啊,里面的图都是高质量的图片,拒绝粗制滥造的图片  详情 回复 发表于 2016-5-5 09:24
Glad you came

高级会员

友谊小船现居江苏我的家乡在甘肃

QQ
默枫 发表于 2016-5-5 08:44
体验很棒,它里面的配图也很贴心。

对啊,里面的图都是高质量的图片,拒绝粗制滥造的图片

高级会员

现居河南

http://www.wikihow.com/Main-Page 为英文版且尚未找到选择语言模块  http://zh.wikihow.com/%E9%A6%96%E9%A1%B5 为中文版,与楼主的一致

新手上路

貌似是国外移植的,googleplay还有plugin

注册会员

哇!好赞!感谢版主的分享!

高级会员

友谊小船蜂蛹勋章现居四川我的家乡在四川

恩,很喜欢很喜欢!!!