虫部落

楼主: 书子

如何在手机上不 Root 就可以使用完整的谷歌服务

高级会员

友谊小船现居江苏我的家乡在江苏

QQ
书子 发表于 2016-5-11 19:04
没看到啊,如果你看到了,可以分享一下奥。目前这个问题还没得到解答。
...

可能是我把你提的这个问题当成有人分享的技巧了
重复:虽然我的头像是个妹纸,可本人只是个喜欢妹纸的汉子

注册会员

QQ
包图网PPT模板下载
燕九 发表于 2016-5-1 11:53
ROOT之后 手机基本没啥防护 而且 系统没办法升级 刷机又太麻烦这是最主要的- -。。我还是就用这个被阉 割 ...

不啊,正相反。root之后可以更加完善的管理软件的权限获取和后台启动,以及关闭软件的后台唤醒。xposed框架,你值得拥有。坏处就是有点儿折腾。

有没有好用的xposed插件 求推荐  发表于 2016-7-24 09:00

注册会员

QQ
优达学城微信小程序开发课程
你可以root之后安装google服务,安装完毕在把root权限关闭。因为有些文件是必须写进system文件夹里面的。如果你的机器bootloader已经解锁的话,可是通过卡刷的方式安装。

高级会员

QQ
我的手机没root但是不知道为什么我昨天成功装上了五件套。。。主要是为了玩精灵宝可梦 go。。。首先安装谷歌服务框架
然后安装googleplay
之后挂个V*P*N通过googleplay更新googleplay服务
然后安装谷歌地图
谷歌服务框架和googleplay如果出现闪退,其原因应该是不适配你的机型,需要找个适配你的机型的APP
我是在豌豆荚还有酷市场上找的。。。。手机型号是lenovo z90-7
不要用那些一键安装的软件。。那些全要root,你试一下手动一个个安装。。。
希望对你有所帮助

高级会员

现居黑龙江我的家乡在山西

QQ
燕九 发表于 2016-7-10 10:06
我的手机没root但是不知道为什么我昨天成功装上了五件套。。。主要是为了玩精灵宝可梦 go。。。首先安装谷 ...

谷歌服务框架在哪下载比较安全,给题主个链接可好

高级会员

QQ
书子 发表于 2016-7-10 11:53
谷歌服务框架在哪下载比较安全,给题主个链接可好

我用的都是从豌豆荚和酷市场里面搜到的。。。不知道会不会兼容你的机子。。。

高级会员

我的家乡在黑龙江

1,你下载一个谷歌安装器http://www.muzhiwan.com/com.muzhiwan.gsfinstaller.html
他会帮你应该做的,你只要保证你的手机有电.而且小米手机免root
2.因为要使用谷歌在中国你必须翻墙,推荐一个永久使用的http://www.zdfans.com/5152.html,而且不定期更新,你只要关注帖子就好,这个软件的最大好处就是快,你在下载谷歌市场里的东西时几乎可以满速度,前提你需要自己调节代理国家,我比较常用英国的
家人,代表着,没有人会被放弃,没有人会被忘记.

高级会员

现居黑龙江我的家乡在山西

QQ
佟方正 发表于 2016-7-21 15:39
1,你下载一个谷歌安装器http://www.muzhiwan.com/com.muzhiwan.gsfinstaller.html
他会帮你应该做的,你只要 ...

总感觉这种东西不是官方的,不放心使用。目前有个小米国际版,但是我的手机一直刷失败

我就是这种方法刷的,很安全的,我的一加手机氢os官方没有给谷歌框架,我下载了他一次就成功刷入.  详情 回复 发表于 2016-7-21 17:52

高级会员

我的家乡在黑龙江

书子 发表于 2016-7-21 17:41
总感觉这种东西不是官方的,不放心使用。目前有个小米国际版,但是我的手机一直刷失败
...

我就是这种方法刷的,很安全的,我的一加手机氢os官方没有给谷歌框架,我下载了他一次就成功刷入.
家人,代表着,没有人会被放弃,没有人会被忘记.

高级会员

现居黑龙江我的家乡在黑龙江

题主我看你的是小米手机,我的也是,前两天没用root成功安装谷歌套件,下面说一下步骤你可以试一下。仅供参考
1.打开小米应用商店搜索“谷歌”
2.搜索结果没有,但是下面有一个“去豌豆荚”搜索,点击这个。
3.第一个搜索结果有一个叫“谷歌安装器”,按照提示就可以安装一整套谷歌服务,过程可能有点慢。
4.安装完成后,进入谷歌市场需要fanqiang使用。
就是这样一个过程,我前一段为了玩精灵成功安装了,可以试一试,

是的 确实可以  发表于 2016-7-24 14:45