虫部落

加密访问让你轻松突破百度云大文件下载限制

7万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ

百度云下载

百度云下载

一般下载 1G 以上的百度云文件,度娘就会给你蹦出下面这种弹窗:

百度云大文件限制

百度云大文件限制

督促各位赶快安装百度云管家——什么?管家?家?全家?全家桶?我怕怕~~~

今天分享一个简单的办法来突破这个限制!嗯,甩了管家——只需要在页面链接前加 https:// 即可

你可以现场试试这个(3.1G):Autodesk_3ds_Max_2012_SimplifiedChinese_Win_32-64bit.rar

是不是点击下载就可以直接下了?当然你可以机智地把链接复制到迅雷里去,然后再弄个会员神马的,速度蹭蹭蹭的往上涨~至于那什么限速,看样子也没了~

原理呢?我想大概可以这么理解:加密协议下的传输(HTTPS)一般数据在中途是无法被窃取或者篡改的,而在 HTTP 状态下则是可以的——表现为上边那个召唤大管家的弹窗

传送:不安装百度云下载大文件的方法,亲测可用

评分

Rick.Sniper + 1 + 1 我觉得OK!
86321 + 2 + 2 + 2
龙示水 + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
月月鸟 + 2 我觉得OK!
rabbwac + 1 + 1 + 1 很给力!
克莱尔钱尼玛 + 1 + 1 + 1 很给力!
小乙 + 1 + 1 + 1 方便快捷,简单粗暴
王二小 + 2 + 2 很给力!

同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

中级会员

我的家乡在重庆现居湖北

包图网PPT模板下载
其实还有另外一个方法,既能实现大文件下载,还能突破下载速度的限制。使用chrome+“网盘助手”插件+IDM导出下载,速度杠杠的~

我的方法和你一样  详情 回复 发表于 2017-7-16 22:52

中级会员

现居河北现居浙江我的家乡在云南

QQ
优达学城微信小程序开发课程
我试了一下,我的不可以用啊,然后搜了一个可以用的。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a673bd0102vzvl.html
用第三方下载工具下载百度网盘的文件,就必须用到这个工具“GreasyFork”
网址:​https://greasyfork.org/zh-CN/
然后下载插件,安装脚本就可以用了。

请问为什么已经安装插件,但是还是下载不了  详情 回复 发表于 2016-10-14 12:01
速度是被限制的么? 百度云很好用,就是限速收费屌丝就尴尬了。  详情 回复 发表于 2016-8-15 11:10
我也想知道为什么,有知道可以告诉我一下  详情 回复 发表于 2016-5-4 10:38
姿势不对吧,大家都可以就你的不行~  发表于 2016-5-4 07:55

评分

王二小 + 2 + 2 很给力!

高级会员

友谊小船蜂蛹勋章现居四川我的家乡在四川

大神,膜拜!!可惜我来得太迟了,我已经下了全家桶··························

也不至于全家桶吧。我就安装了百度云管家。  发表于 2016-4-7 08:37

1万

论坛元老

友谊小船蜂蛹勋章现居湖北

that's really worked

1万

实习版主

友谊小船蜂蛹勋章现居黑龙江我的家乡在河南

QQ
今天重装了电脑   正好把各种全家桶都给扔掉   前段时间还一直在想怎么不用客户端下载呢

中级会员

我的家乡在四川现居辽宁

瞬间感觉推开了一扇门!

高级会员

现居黑龙江我的家乡在湖北

楼主,你是雷锋,真的满怀感激之情~

高级会员

友谊小船现居江苏我的家乡在江苏

QQ
!!!!!!!竟然真的有方法!!!膜拜大大!!!!!

中级会员

友谊小船

安装了百度云管家的路过。还是支持楼主。

注册会员

直接破解百度云多好,迅雷现在也有限制了

注册会员

太给力了!