Office 2016专业增强版永久激活工具,亲测可用

1万

论坛元老

现居河北

QQ
GifFox

一、激活对象

• Windows 10 所有版
  • Office 2010/2013/2016
  • Windows 8 、Windows 8.1 所有版
  • Windows Server 2016 (Theorically)
  • Windows 7 Professional/N/Enterprise/N 专业版、企业版
  • Windows Vista Business/N/Enterprise/N 商业版、企业版
  • Windows Server Technical Preview Build 9841/9860/9926 所有版本
  • Windows Server 2008/2008R2 Standard/Datacenter/Enterprise 标准版/数据中心版/企业版
  • Windows Server 2012/2012R2 Standard/Datacenter/Enterprise 标准版/数据中心版/企业版

二、使用方法

Win7需装 .NET 4.0,Win8以上系统则无需
1、首次管理员身份运行"卸载服务.bat"清除服务;
2、系统管理员身份运行KMSpico_setup.exe安装;
3、耐心等待(安装完即可自动激活!)

三、使用建议

• 如果杀毒软件报毒,请把安装目录以下文件加入白名单或排除项;
    %ProgramFiles%\KMSpico\KMSELDI.exe, Service_KMS.exe, Autopico.exe
    W10TP/8.1/2012R/ServerTP 系统的文件为   %WinDir%\SECOH-QAD.exe.
  • 出错情况下,建议检查日志 文件
    Program Files -> KMSpico -> logs
  • 通常都是使用过批量许可密钥导致.

说明:由于本人所用为office2016专业增强版,目前亲测可用。附图片:

另:百度云网盘分享失败,用微盘分享了,不知可以吗?

下载地址:新浪微盘     提取密码:UNKT

评分

RocksonJan + 1 + 1 + 1 赞一个!
栉疾风 + 2 + 2 + 2 亲测可用,谢谢楼主!

金牌会员

我的家乡在四川现居四川

QQ
GIF 搜索
前段时间就用的这个激活office 确实很有用

论坛元老

现居广东我的家乡在广东

QQ
动漫资源搜索
想问一句无关的,怎么同时安装10和16?可以吗

我同时装过俩,可以共存,但是卸了一个另一个也不工作了  详情 回复 发表于 2016-11-13 11:10
为什么要装两个呢?  详情 回复 发表于 2016-3-25 08:54
可以单独安装10和16然后分别激活,这是可以的。我的就是先装了10,然后装了16,现在同时在用,没有问题。  详情 回复 发表于 2016-3-23 15:54
没有把office跟操作系统捆绑在一起安装的,都是后来单独安装的  发表于 2016-3-23 14:05

1万

论坛元老

现居河北

QQ
叫我潘dl 发表于 2016-3-23 12:15
想问一句无关的,怎么同时安装10和16?可以吗

可以单独安装10和16然后分别激活,这是可以的。我的就是先装了10,然后装了16,现在同时在用,没有问题。

注册会员

免费图片视频搜索
不知道是不是永久激活呢?

高级会员

搜狗知乎搜索
超级福利

金牌会员

我的家乡在重庆

字幕搜索
这个破解软件有版本号么,手里有一个,不知道是否重了。
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

金牌会员

QQ
国图文津搜索
前些日子找到一个,但是激活三次都没有激活成功,不知道这个怎样啊

中级会员

QQ
种子搜索
有这等好东西,以前做服务器测试的时候试过是刷BIOS版本来激活的,不过不适用于普通个人计算机。我现在用的Win10和Win7都是用的淘宝上面的东西,不会失效,而且可以像正常正版一般保持更新

金牌会员

友谊小船蜂蛹勋章现居山东我的家乡在山东

感谢分享,前来下载