虫部落

楼主: admin

社区新规:每月例行清理害虫、灌水虫、僵尸虫 第三波名单

要精就要接受小,小而精也是一种运营方法。我表示支持。虽然我发的东西不多
包图网logo下载
其实目前来说只要不是太过分应该都不会封号的了,因为这是人工排查的,是会考虑到一些人的特殊情况的吧。
我觉得可以开一个贴,对一些判断错误的虫子来说可以有个地方解释一下。
优达学城微信小程序开发课程
haipia,haipia~
作为才加入虫部落的准高三党好慌,根本没时间来部落交流讨论啊
上班族,说实话没有那么多的时间和精力来经常性的上论坛发帖,学生相对时间多一点,我会偶尔上来。
从菏而来 发表于 2018-6-6 22:18
发帖的人,确实不多,活跃度不够,我分析分析,不管对错,见谅啊

1:要求太严格,很多人,都不知道发 ...

哪怕稍微花个10分钟专门看一下规则,也不会觉得发帖“要求太严格”呀。

呵呵,看的这个贴,发现好久没有上论坛了,怕怕的,跟帖一下,安慰一下存在感!
感觉没有什么可分享的,部落里的都是大佬,都在看他们的分享,只有灌水度日....
大概什么样的虫子会被清除,有条规吗
好恐怖啊,好恐怖
看到这个有点害怕,入窝这么久了还没发表什么,主要是感觉没什么可以分享给大家的,想分享的基本上部落里也都有了再发的话容易造成资源冗余。
很喜欢虫部落的感觉,不想走。
那我属于哪一种呀?目前在学习,暂时没有高质量的分享
这么好的一个社区,是一定要维护好的。
话说我是一个爱学习的偶尔跟帖的益虫,希望在这里跟大神们多学习搜索技巧。
默默支持

好久没来部落,最近工作忙到原地爆炸。努力做一只纯粹的虫子,一个有道德的虫子,一个脱离了低级趣味的虫子,一个有益的虫子。
看到这个慌慌的,之后一定要进行有质量的分享。
我们要做一只勤劳的虫子
作为一名新人,我觉得这样挺好的。
其实只要有心,是不是新人,都无需担心这个。
原因很简单,虫部落真的是一个很无私的论坛,大家都像朋友一样分享自己的东西。
也许作为萌新,我们没有那么多的资源,但我们可以分享使用虫友们资源后的心得,以及自己遇见的问题,或者在此资源上有所补充。
我觉得虫子说的很对,这就像恋爱一样。只有双方都付出了,才会长久,单方面的付出,只会说散就散。
来部落第二天的一些小感悟
我其实就是想静静的看看大神们的分享,看来以后憋都要憋出一点东西出来了,不然就进不来了
紧张,好多资源都是能通过虫部落搜到的啊,作为一个萌新,暂时真的只能默默学习啊勒