立即注册 登录
虫部落 返回首页

lfjsxb1113的个人空间 http://bbs.chongbuluo.com/?4454 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近访客

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

心情2 2018-06-11
日子,过的是心情;生活,要的是质量。要懂得,无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不 ...
(1)次阅读|(0)个评论
心情 2018-05-23
我们,平凡的如一粒沙,普通的像一颗草。迎着太阳,倔强生长;跟随大风,独自飘零。尽管生活差强人意,尽管人生一路风雨,我们也要一心一意做好自己。即使不完 ...
(12)次阅读|(0)个评论
最开心的周末,假装自己看了一场演唱会:Taylor Swift - Super Saturday Night in Hou ... 2018-05-08
http://m2.yinyuetai.com/video.html?id=2829656&isappinstalled=0&from=singlemessage 链接存着,以防万一哪天微信丢失了。最开心的莫过于发现了这场一年前的演 ...
(21)次阅读|(0)个评论
谁有Tylor Swift的歌啊,能不能打包分享下 2018-04-26
这两天心血来潮,想听歌,想来想去还是喜欢霉霉,于是乎我就去找霉霉的歌,你想的没错,网易云音乐,收费,酷狗,周杰伦的歌都开始收费了,想必也不用试了。。。 ...
(24)次阅读|(3)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

不忘初心 2018-6-4 18:40
串个门
虫子 2018-5-26 08:50
lfjsxb1113: 虫子好久没更新了,是自己去流浪(孤独的旅行者)了吗?回来记得分享风景哦
没问题
哥本阿根 2018-5-22 13:05

虫子 2018-5-4 21:15
lfjsxb1113: 虽然好听,但是....我霉霉也还没老呀,你就惦记下一个了
虫阿玛喜新厌旧哈哈
虫子 2018-5-4 18:38
lfjsxb1113 : 为什么有的文章要密码才能看呢?那么....密码是什么呢? https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNjU2NDkwOA==&tempkey=OTU1X1RlTlVOMDNySFdhN3ZoVjBKQjlTdGVDQmRXSnVIbXlDLTAya2VMLWk0RVlFQlpoOW43U1R2dWdLWlRwcVhSSXBzNTJtTGJDY2tPRHN4TjZYUTM2dDE1d05jdzRlZ1RpZXkxaXByWG51T2Y2X3UxWGlTWUE1bzlvMEt3QUhYb0cwamczNGdLeGlqeVZIWUdrWmhLb1NESW1XTmY2QVdxYi0zTDZCMUF%2Bfg%3D%3D&chksm=1b0a3b232c7db2357dfa852dc4045d7681b8ff917ecfca49182d7e4163914bdb902b829ad35a#rd ...
虫子 2018-5-4 11:57
lfjsxb1113: 为什么有的文章要密码才能看呢?那么....密码是什么呢?
就是给特别的人看呀哈哈
青色柠檬 2018-4-24 14:42
lfjsxb1113: 来回访

哥本阿根 2018-4-24 09:24

青色柠檬 2018-4-21 18:56
串个门
哥本阿根 2018-4-17 08:54

虫子 2018-4-11 18:28
lfjsxb1113: 我对虫子的性别,始终抱着怀疑的态度。。。虫子,给个准信呗
windrau 2018-1-28 14:14

虫子 2018-1-25 13:16
期待你的作品!
查看全部
统计信息

已有 119 人来访过

返回顶部