Adobe 2015 & 2017系列官方版(附激-活补丁)

1万

版主

蜂蛹勋章音乐诗人设计达人友谊小船现居浙江我的家乡在浙江社区吃豆王

QQ
GifFox

本帖集合常用的Adobe系列的软件,版本为CC的完整中文版(需安装)

软件都是亲测可用的,也是一键破解激活(amtlib.dll替换方法)的。

Adobe CC 系列

Adobe PhotoShop CC & 破解补丁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Adobe Illustrator CC & 破解补丁

Adobe lightroom CC & 破解补丁

Adobe CC 2015 & 2017 系列(官方中文版)

由于这个2015和2017版的版本是最新的,安装和破解的步骤有点不同哦。
总之更加便捷了。当然各位虫友在使用此版本前建议先去注册或者借一个Adobe的帐号
首先是要先安装  Adobe Creative Cloud 。然后直接点下试用就好了,下完好安装包之后会自动安装的。

安装完成后直接打开破-解补丁(amtlib.dll合集程序)

下面附上 Adobe Creative Cloud 和 补丁程序的 下载地址 :

下面欣赏下最新版的Adobe系列启动界面吧~

持续更新.....  记得先点收藏!!

评分

也什么耶 + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
奇异果的来客 + 1 + 1 + 1 我觉得可以!
知行难 + 2 虽然不知道是啥,但是感觉好厉害.
就叫这个名字吧 + 1 + 1 + 1 很给力!
草莽书生 + 1 + 1 + 1 赞一个!
CarpeDiem + 2
Forest^GG + 2 + 2 + 2 很给力!
小丑 + 2 + 2 + 2 很给力!
当年松间照 + 1 + 1 赞一个!
lake + 2 + 2 + 2 很给力!
腌小鱼 + 2 + 2 + 2 赞一个!
Robot_V1 + 1 + 1 + 1 不错
墨用 + 1 + 1 + 1 很给力!
木落 + 1 + 1 + 1 赞一个!
Double双剑 + 2 + 2 + 2 很给力!看看哪天更新下桌面了
后知后觉 + 1 + 1 + 1 赞一个!
Lycorisophy + 2 + 2 + 2 赞一个!
教父入行 + 2 + 2 + 2 很给力!
看国足学地理 + 2 + 2 + 1 很给力!
洋葱 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

欢迎大家关注我的微博,每天都会分享当天热门微博与知乎的神回复。
@热门微博与知乎神回复

5万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
老司机导航
是完整版还是绿色无需安装版呢?

我想问下一下 Adobe PhotoShop CC & 破解补丁 的地址链接是不是失效了?  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:38
忘记说明了, 都是完整版的  发表于 2015-11-16 13:16
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

高级会员

现居河南

动漫资源搜索
支持下,

注册会员

感谢分享~
My Little Pony~My Little Pony~Ah~Ah~Ah~Ah~

注册会员

免费图片视频搜索
听说回复可见

注册会员

搜狗知乎搜索
虽然只用过一个,但我知道都是些好东西

1万

版主

蜂蛹勋章音乐诗人设计达人友谊小船现居浙江我的家乡在浙江社区吃豆王

QQ
lllngjg2 发表于 2015-11-20 18:39
表示不能用 不用下载了

那个不能用?我自己电脑上现在就装着这些。都是可以用的。
欢迎大家关注我的微博,每天都会分享当天热门微博与知乎的神回复。
@热门微博与知乎神回复

注册会员

现居北京现居河北

国图文津搜索
无比感谢楼主

不客气  发表于 2015-11-23 12:50

新手上路

种子搜索
十分感谢!

高级会员

现居安徽我的家乡在安徽现居浙江

这个非常需要!谢谢分享!