虫部落

自己收集的 Kindle 电子书籍资源!顺求好书推荐!

中级会员

QQ
GifFox

出学校开始上班。二十天里在路上看的书比过去一年的还多。也慢慢开始做起了读书笔记!

总希望日子过的充实一些,买了两年的 Kindle 用的次数不多,要是按58本书回本的标准来说我还是赚了不少的!

面对网盘和电脑里一个磁盘都装不下的书籍,自己反而不知道看什么好了。

想到来虫部落还没发过什么帖子,里面大神众多,很让自己长见识。希望部落里的大神能再提点提点我这个不算新人的新人。

A——若有朋友推荐书籍,请这一两年火起来的,在各大排行榜的书籍不要推荐了。自己还是相信沉淀下来经过时间检验的才是经典。

B——有微信邮箱的推送号更好,有些想看的书还是要花些时间去找的,貌似很多公众号都沉了。

说了那么多废话,还是直接上链接吧:链接:http://pan.baidu.com/s/1o7XqUFo 密码:sclk

评分

Stalker + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
Felix + 2 + 2 + 2 奖励内蒙古海景房一套以资鼓励!.
zjfeng1530 + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
一只口渴的虫 + 2 + 2 + 2 奖励内蒙古海景房一套以资鼓励!.
云上 + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
结实结实 + 2 + 2 + 2 我觉得OK!
不应将爱心掩盖 + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.

中级会员

QQ
zhenzu 发表于 2017-11-18 16:28
想问下楼主有的压缩包有密码,但不是123456
azw图书合集.zip
mobil.zip

不好意思哦,我忘记了有密码这一回事。你试试看密码是不是735847354。不是的话我晚上回去再看看

嗯嗯,谢谢楼主,就是这个密码  详情 回复 发表于 2017-11-19 10:21

5万

版主

现居四川我的家乡在陕西

QQ
同事曾经对我说:你适合找一个古灵精怪,没事儿就欺负你的女生。

版主

惨绿不少年

蜂蛹勋章微笑守护·奇异果现居北京我的家乡在广东

QQ

链接: https://pan.baidu.com/s/1geBQA9X 密码: fvte
现在在微信读书,感觉还行。

服气了,为什么分享一会后就失效,已经尝试几十遍,放弃了,难道里面有什么不能分享的吗  详情 回复 发表于 2017-11-13 11:02
链接失效  发表于 2017-11-13 08:38
有毒,分享后就立即失效。。。  发表于 2017-11-12 15:03
所有陪伴的力量终会消失,精神的、物质的,如果那一刻我们不觉得人生寂寞如雪,那一定是幻觉。

中级会员

最近在看《黑旗:ISIS的崛起》,推荐给您,很不错

高级会员

现居陕西我的家乡在陕西

QQ
我比较喜欢温馨治愈系的书,比如
美国 加思.斯坦 著书  我在雨中等你(直译:雨中赛车),从狗的视角记录了平凡的生活

法国 马克.李维 著书 偷影子的人  比恐惧更强烈的情感,伊斯坦布尔假期.......

马来西亚 梁静茹 我的另一半  算是一本自传,以日记的形式写的,感觉很温暖

还有 美  埃德加 艾伦 坡  的惊悚悬疑小说集

还有一些 关于绳结的书,自古就有结绳记事,发展到现在,绳结发展出很多种(再看荒野求生时,引起了我的兴趣,神风特攻结。。。。),其实中国的传统艺术中,也有关于绳结的记述,推荐两本书,各有侧重点
终极结绳技巧   澳 玛德琳 .萝莉. 奥利菲
唯美雅致手编绳结 日 田中年子

记下来了。非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-11-12 20:28

高级会员

现居黑龙江我的家乡在山西

QQ
其实资源太多了,反而看不了那么多了,还不如一本一本的买实体书,看一本是一本。

高级会员

现居陕西我的家乡在陕西

QQ
最近在看

世界科学技术通史 (美)詹姆斯·E·麦克莱

平常都说"科学技术是第一生产力",给人感觉,科学和技术是密不可分的,看了这本书后才知道在特定的历史背景下,科学和技术时而分离,时而结合,下附开

篇语截图

QQ截图20171111113902.jpg QQ截图20171111113921.jpg QQ截图20171111113955.jpg

ps:实体新书已经买不到了,旧书一本已经飙到200元了,附电子版链接: https://pan.baidu.com/s/1mhHfXSs 密码: bfkv

注册会员

QQ
很想搜刮楼主的书。。可是是压缩包- -

高级会员

现居广东我的家乡在广东

QQ
《未来简史》你一定喜欢

注册会员

现居广东我的家乡在湖北

手机可以放吗,没有KINDLE

支持手机格式,大部分都有三种格式的  详情 回复 发表于 2017-11-12 20:32
可以的,kindle格式的在手机装个kindle应用,可以通过把书放到对应的文件夹导入,也可以通过邮件导入(邮件的方式需要去亚马逊网站进行设置)  详情 回复 发表于 2017-11-11 19:22