立即注册 登录
虫部落 返回首页

虫子?BUG! http://bbs.chongbuluo.com/?4 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 求知若饥,虚心若愚。

我的理想女友 (肥肠毁三观,双目未失明者慎入!)

热度 9已有 158 次阅读2017-11-8 22:00 |个人分类:一思不挂

在一个阳光明媚又无所事事的午后,虫子进入了一个飘飘然的世界。

开始为自己的理想女友画像…她大概是这样的:

1、父母双亡,亲朋离散。

这样一下子就免除了家长对经济、精神各个层面的严苛审查。这感觉就像不用高考就直接被清华北大录取了。

2、漂亮可爱,美丽动人。

这个理想诉求还是很朴素的!不过漂亮美丽都是比较主观的,我觉得只要能驾驭双马尾的妹子都是万能棒棒哒。

3、不是死宅,身心放荡。

宅到发霉也无限嗨皮的有些可怕,虽然我宅起来也可以三天三顿饭一直趴电脑面前;放荡于自然,凝神于喧嚣,有属于自己的安全感。

4、弱势群体,强势姿态。

强势如花木兰这样的民族英雄不行。毕竟我也想做一个踏着五彩祥云的英雄…唐吉珂德式的; 所谓强势姿态...这就得引用同事总结的了:你适合找一个古灵精怪没事儿就欺负你的。我感觉的他是在很认真的下结论…

...

我觉得除了第一条相当骇人听闻之外,其它还是美滋滋的~毕竟已经进入了意淫的世界...有时候看起来很玄乎,它不真实,但是似乎也映射了某些荒唐的心理诉求。

{:5_136:}

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 木落 2017-11-11 08:27
来自穷人的微笑
回复 Shadow、筱 2017-11-13 11:09
醒醒
回复 虫子 2017-11-13 14:17
Shadow、筱: 醒醒
老板,今天的砖已搬完,请日结!
回复 虫子 2017-11-13 14:20
精神丰富,优雅坦然,不善争吵,心中有远方~
回复 吕泽顺 2017-11-19 09:20

回复 社会主义接班人 2017-11-29 09:57
恩,之前都是我套路女朋友,最近老被她套路。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部